Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Сентябрь » 10 » Игорь КАЛИНИН: «Задача – быть в шестерке»
09:02
Игорь КАЛИНИН: «Задача – быть в шестерке»
10 сентября для большинства команд элитного дивизиона чемпионата страны по мини-футболу стартует новый чемпионат. Одесский «Маррион» свой первый поединок проведет на выезде: в Днепропетровске одесситам будет противостоять местный «Будивел». А уже 14 сентября, в воскресенье, «Маррион» примет МФК «Ровно».
Очевидно, что второй сезон в вышке сложится для наших парней непросто…


Сильнейшие команды лиги пригласили под свои знамена сильных игроков, подтянулась серединка. Но и «Маррион» не лыком шит! При двух потерях и двух новичках, наша команда входит в сезон с надеждой поддержать успешный почин прошлого года и в новом сезоне снова достойно представить Одессу в элитном дивизионе чемпионата Украины.
- Игорь Михайлович, как оцените готовность коллектива к сезону?
- «Маррион» готов процентов на 70-80. Уже по ходу чемпионата, в играх, мы увидим, в чем нам нужно прибавить. По большому счету, состав уже обрисовался. Но только официальные матчи дадут ответы на все вопросы. Первые два матча – против «Будивела» и «Ровно» – покажут кто насколько готов.
- Состав команды более меняться не будет?
- Мы подали заявку, до перерыва в чемпионате ничего менять не будем. К тем, кто был в обойме, добавились Алексей Мунтян и Вадим Шерстнев.
- Дмитрий Загородний остался к команде?
- Нет, в новом сезоне он играть за «Маррион» не будет.
- По ходу летнего межсезонья за другими командами следили?

- Конечно, я следил за новостями в Интернете. Вот это и был весь объем информации.
- Как прокомментируете перенос первого тура на ноябрь месяц?
- Честно говоря, не хочется это комментировать. Сборная Украины не поехала на турнир в Таиланд из-за нестабильной политической ситуации в этой стране. В любом случае, все команды были своевременно извещены о переносе, все готовились к играм 10 сентября. Поэтому ничего менять уже не стали.
- Какие задачи будут поставлены перед «Маррионом» в новом сезоне?
- Наша задача – быть в первой шестерке…
- По сравнению с прошлым сезоном, на ваш взгляд, чемпионат стал сильнее?
- Да, чемпионат стал однозначно сильнее.
- Кого видите прямыми конкурентами «Марриона» в этой борьбе?
- В первую очередь, это харьковский «Локомотив», луганский «ЛТК»… Я не говорю сейчас о грандах – «Шахтере», «Энергии», не говорю о «Тайме» и «Урагане», которые серьезно усилились. Думаю, именно эти команды будут бороться за места на пьедестале почета. Ну а мы уже, как говорится, будем всем мешать.
- В прошлом году «Маррион» сделал подарок своим болельщикам, организовав телетрансляцию матча с будущим чемпионом Украины – «Шахтером». В этом году что-то подобное планируете?
- В принципе, сейчас мы работаем в этом направлении. Какие-то наши матчи будут показаны по телевидению. Будем откровенны, многое будет зависеть от того, как «Маррион» начнет чемпионат. Если возьмем удачный старт, над этими вопросами будем работать с удвоенной энергией. 

ИСТОЧНИК:
http://www.fcmarrion.com.ua/content/view/198/2/
Просмотров: 722 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz