Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Август » 28 » «ЛТК» продолжает подготовку к сезону!
10:47
«ЛТК» продолжает подготовку к сезону!

После возвращения из Москвы, все футболисты «ЛТК» получили несколько дней отдыха, но уже сегодня подопечные Валерия Туркина продолжили подготовку к сезону. В составе нашей команды отсутствуют отправившиеся в расположение студенческой сборной Кирилл Ципун и Сергей Журба. Вторым вратарём в этот период подготовки у «ЛТК» будет голкипер второй команды Максим Щербина. Кроме того, к тренировкам с первой командой Валерий Туркин поочерёдно привлекает практически всех остальных ребят из «ЛТК-2».

По окончанию сегодняшней тренировки наставник луганчан поделился своими впечатлениями о поездке в Москву. Предлагаем вашему вниманию интервью с Валерием Туркиным.

Валерий Туркин (главный тренер ФК «ЛТК»): – Поездка в Москву была полезна, потому что мы смогли сравнить свой уровень мастерства с уровнем мастерства команд российской Суперлиги. «Дина» и «Спартак-Щёлково» наглядно показали все наши слабые места. Но нужно отметить, что украинские и российские команды находятся в разных физических состояниях. У наших соседей чемпионат начинается уже в ближайшие выходные, тогда как у нас – через три недели. То есть, российские клубы находятся в полной боевой готовности, а украинские готовы лишь на шестьдесят-семьдесят процентов. Тем не менее, несмотря на эту причину, я считаю, что в Москве «ЛТК» сыграла ниже своих возможностей. Будем разбираться с проблемами, постараемся устранить их до старта сезона.

– Какие проблемы наиболее остро стали видны после игр в Москве?
– Наша самая большая проблема – потеря концентрации в обороне. Когда соперники действуют на больших скоростях, наши игроки становятся невнимательными. Ещё одна проблема – слабая индивидуальная техника. У нас мало кто из футболистов может взять игру на себя, чтобы обыграть оппонента один в один, и создать, таким образом, численное преимущество. У команд российской Суперлиги практически любой игрок способен на такие действия.

– Как оцените действия вратарей?
– В матче с «Диной» всю игру в воротах провёл Ципун, который действовал очень уверенно. Несмотря на крупное поражение, если бы не Ципун, мы пропустили бы ещё больше. В матче с белорусским чемпионом в рамке был Сагайдаченко, также отыгравший хорошо. Против «Спартака-Щёлково» до перерыва на площадке был Ципун, но на этот раз игра у него не пошла – практически все мячи, летевшие в наши ворота, воплощались в голы. Уйдя на перерыв при счёте 0:6, трудно было настроить команду на борьбу во втором тайме, но мы всё равно старались что-либо противопоставить россиянам, и во втором тайме пропустили только два гола.


ИСТОЧНИК:
http://www.futsalltk.com/news/2008-08-22-3/index.html
Просмотров: 766 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz