Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Август » 5 » Крупная победа над «Енакиевцом»
19:59
Крупная победа над «Енакиевцом»
Первый спарринг армейцев против украинского клуба «Енакиевец» завершился со счетом 8:1 в пользу москвичей. Хет-трик в составе хозяев оформил Марат Азизов. А последний мяч в ворота гостей за несколько секунд до финальной сирены отправил голкипер красно-синих Олег Толстихин.
 
Международный товарищеский матч
5 августа. Москва. УСК ЦСКА
ЦСКА (Москва) – «Енакиевец» (Енакиево, Украина). 8:1 (3:0)
ЦСКА:
Толстихин – Котляров, Сомхишвили, Сергеев, Азизов, Мирошниченко, Умалатов, Канивец, Просветов, Клейменов, Чуйков, Шакиров.
Голы: 1:0 Просветов (8), 2:0 Мирошниченко (13), 3:0 Котляров (15), 4:0 Азизов (25), 4:1 Хурсов (27), 5:1 Азизов (36), 6:1 Азизов (38), 7:1 Котляров (40), 8:1 Толстихин (40).
Предупрежден Крупин («Енакиевец»).
Фолы: 6-10 (3-5).
 
Встреча прошла с заметным преимуществом армейцев, ворота которых всю игру защищал Олег Толстихин. До перерыва главный тренер ЦСКА выставил на поле следующие сочетания футболистов: первая четверка – Котляров, Сомхишвили, Сергеев, Азизов; Мирошниченко, Умалатов, Канивец, Просветов. В самом начале второго тайма вместо Умалатова на площадку вышел Алексей Клейменов. Позже в игру вступили Сергей Чуйков и Ренат Шакиров.

Армейцы открыли счет на 8-й минуте: Мирошниченко отпасовал на фланг Просветов, тот сместился чуть правее и нанес удар в дальний от себя нижний угол гостевых ворот – 1:0. На 13-й вновь блестяще проявила себя связка двух Сергеев, когда со второй попытки Мирошниченко в падении закатил мяч в сетку – 2:0. На 15-й, получив передачу с центра поля от Сергеева, мяч под перекладину отправил Котляров – 3:0.

После перерыва красно-синие действовали еще активнее, и острота у ворот «Енакиевца» не пропадала. На 25-й минуте Азизов с подачи Котлярова в упор «расстрелял» украинского кипера – 4:0. Немного позже счет размочил экс-армеец Александр Хурсов (последовала длинная навесная передача, и Александр перепрыгнул Толстихина, послав мяч в сетку) – 4:1. Но на 36-й минуте армейцы забили вновь. Чуйков отобрал мяч у кого-то из соперников, адресовал его Азизову, а тот с близкого расстояния не промахнулся – 5:1. Три остальные мяча влетели уже в пустые ворота «Енакиевца» - отличились Азизов, Котляров и Толстихин.

О ходе поединка рассказал главный тренер Енакиевца Николай Шевцов:
- Не очень приятно проигрывать с таким счётом, но это контрольный поединок, так что главнее здесь - проверить на что мы способны. В большей степени на результат повлияла усталост ьигроков. Игра началась буквально через час после приезда в Москву. К тому же команды сейчас находятся на разных уровнях подготовки к сезонам. Если у нас чемпионат начнется только через месяц, то в России первенство стартует уже через две недели. Поэтому, у наших игроков было много брака и меньше скорость.
До 8-й минуты первого тайма мы играли на равных, пока не пропустили. После этого до перерыва пропустили еще 2 мяча. Второй тайм мы также долго играли без голов и только к середине второй половины москвичи забили четвертый мяч. Хурсову удалось один мяч отыграть. После этого мы рискнули и начали играть впятером. Правда, риск не оправдался - наши ошибки в атаке завершились еще четырьмя точными ударами хозяев по нашим воротам. Но эта игра была тренировочной и мы имели право на ошибки. Завтра в такое же время постараемся взять матч-реванш. 

ИСТОЧНИКИ:
http://www.cskamini.ru/view/3/44/3424/
http://enakievec.com.ua/cgi-bin/more.cgi?id=76


Просмотров: 786 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz