Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Июль » 25 » Маррион»: две потери и два новичка
00:42
Маррион»: две потери и два новичка
Одесситы расстались с Виталием Скорым и Максимом Швыдким и подписали игроков «Норильского никеля».


Как сообщает официальный сайт МФК «Маррион», двое футзалистов, в предыдущем сезоне защищавших цвета «Марриона», покинули Одессу. Речь идет о Виталии Скором и Максиме Швыдком. Виталию поступило предложение попробовать силы в львовском «Тайме», а Максим пробует силы в одном из клубов сильнейшего дивизиона чемпионата Польши.
Кроме того, подписаны контракты с Александром Ворониным и Юрием Костыгиным. Оба футзалиста не один сезон провели во второй команде «Норильского никеля», были под основой, но заиграть в первой команде так и не сумели. Что интересно, Костыгин приезжал в Одессу в этом году в составе команды «Таймыр» и был признан лучшим нападающим турнира «Белая акация». С обоими новичками подписаны двухлетние контракты.
А тем временем наша команда продолжает тренировочную работу. В настоящее время «Маррион» работает в зале, в субботу и воскресенье у подопечных Романа Смирнова будут выходные, после чего «Маррион» начнет подготовку к четвертому Гран-при чемпионата Украины по пляжному футболу. Тренировки будут проходить в Ильичевске, который и примет заключительный Гран-при. Вместе с командой работает ильичевец Вадим Шерстнев, который находится на просмотре. Помимо Швыдкого и Скорого, покинувших «Маррион», все остальные футзалисты в обойме.

ИСТОЧНИК:
http://www.odessa-sport.info/content/view/1705/16/
Просмотров: 786 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz