Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Июнь » 18 » Сразу восемь должников, но все под контролем
23:49
Сразу восемь должников, но все под контролем
В прошлый четверг в Киеве состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета АМФУ, на котором рассматривался только один вопрос. Об оплате заявочного взноса командами высшей лиги, которые допущены к матчам в высшей лиге сезона 2008/09 гг. Оказалось, что в этом вопросе не все так гладко.
         Первоначально планировалось, что согласно решению исполкома все команды до 31 мая перечислят на определенный счет половину от полагающейся суммы, и на день заседания КДК Ассоциации мини-футбола Украины ряд клубов этого не сделали. В итоге на восемь команд были наложены штрафные санкции. В этот список попали "Енакиевец", "Маррион", "Ураган", "Универ-Автомар", "Планета-Мост", "Будивел", "Метрополитен" (согласно спортивному принципу этот киевский коллектив должен понизиться в классе) и "Ильичевец-Старт" (команда из Ильичевска стала победителем западной группы первой лиги). Если до 20 июня дело с мертвой точки не сдвинется, будет ставиться вопрос о недопуске этих коллективов к соревнованиям будущего сезона.
         На просьбу прокомментировать сложившуюся ситуацию президент бронзового призера "Енакиевца" Андрей Новиков сказал, что факт задолженности имеет место, но это временные и вполне преодолеваемые трудности. Кстати, в субботу одним холостяком в енакиевской команде стало меньше. Женился капитан команды и игрок национальной сборной Валерий Замятин, с чем его и его вторую половину мы поздравляем.
         В "Урагане", который также оказался в числе должников, также все спокойно - команда выйдет из отпуска 6 июля, а в прошлый четверг получила нового полноправного главного тренера. Напомним, что по ходу прошлого сезона был уволен Тарас Вонярха, а чемпионат "Ураган" заканчивал под началом играющего тренера Владислава Корнеева. Последнему помогал другой ветеран Сергей Гупаленко, который теперь будет главным тренером, причем не исключен вариант его участия в играх, как это было в свое время в "Киевской Руси" и "ЛТК". Его ассистентом назначен Юрий Костышин, который руководил "Ураганом" с момента возникновения команды, а после отставки в конце 2006 года работал руководителем детско-юношеской секции. Контракты с обоими специалистами заключены на один сезон. В следующем сезоне в "Урагане" не будут играть Даниленко (по слухам, он может оказаться в "Енакиевце" на правах свободного агента), Брожко (выставлен на трансфер) и Скицко (ему предложили возглавить детскую секцию). Первый сбор пройдет в Карпатах, второй - в Польше или Чехии, а игровым этапом станут турниры Green Ball Cup в Чехии и "Кубок Освобождения" в Харькове.
Сергей КОСЕВИК

ИСТОЧНИК:
http://www.donbass.dn.ua/sport/2008/855/855-34.php?fotka=855-34
Просмотров: 857 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz