Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Забивают абсолютно все и помногу
11:26
Забивают абсолютно все и помногу
Пока чемпион Украины прошлого сезона отстаивал честь страны в элитном раунде Кубка УЕФА, в отечественной лиге был сыгран самый результативный тур со старта нового чемпионата. Именно десятый игровой день стал провальным для единоличного лидера.
В Луганске играли команды, которые на данный момент занимают последние места в турнирной таблице, но в дуэли аутсайдеров жесткой борьбы не получилось. «Связисты» относительно быстро открыли счет, а перед перерывом забили еще дважды. Выиграла «ЛТК» и второй тайм, а главный тренер «Спортлидера» Иван Стасюк поражение списал на нехватку дисциплины в обороне.
«Ураган» в перестрелке оказался на два точных удара сильнее «Кардинала» на его территории. Осторожный первый тайм выиграли «драконы», которые в начале второго увеличили свой отрыв – 4:1. Казалось, что интрига похоронена, но хозяева боролись до конца. Президент ровенского клуба Владимир Валявка на 30-й минуте даже выбежал на площадку, чтобы поговорить с арбитрами, но этот рывок не помог его команде догнать соперника.
Центральный матч тура состоялся во Львове, где располагавшаяся на втором месте «Энергия» принимала безоговорочного лидера чемпионата «Енакиевец». Гости потерпели первое поражение на внутренней арене в этом сезоне, а Олег Солодовник вправе говорить о невезении.
«Энергетики» активно начали, Овсянников открыл счет фланговым ударом, а затем хозяева всей пятеркой откатились к своим воротам. Оборонительная стратегия Александра Косенко сработала и на этот раз, когда Кардаш несколько раз спас свои ворота от гола, а Дмитрий Бондарь дальним уларом застал врасплох вратаря соперника. Галичане и дальше грамотно оборонялись, но эпизодами взрывались. Перед перерывом соперники обменялись голами. Рось здорово пробил в угол ворот, но тут же Рогачеву после ввода мяча из аута позволили зряче пробить из центрального сектора атаки.
«Енакиевец» отыгрался в начале второго тайма. В первом эпизоде Кайо Жуниор после продольной передачи убежал по левому флангу и неотразимо пробил в ближний верхний угол. Вторую голевую комбинацию начал Рось, продолжил Ромарио, а завершил ударом по незащищенным воротам Вассура. Именно сейчас, когда хозяева были на грани провала, фортуна помогла «Энергии» снова выйти вперед. Бондарь пробил от левой бровки, а мяч на своем пути попал в корпус Овсянникову, на которого и записали гол. Игра и дальше била ключом, а Кардаш на невероятном кураже отбивал один «мертвый» удар за другим.
Проигрывающую команду сильно подвел Кайо Жуниор, который заработал два «горчичника» за грубую игру на одной точке в центре площадки. В большинстве Бондарь с левого фланга точно пробил в дальний угол. Когда «Енакиевец» пошел спасать игру в пять полевых, Овсянников перехватил мяч и точно отправил его в пустые ворота с трех десятков метров, а Рогачев реализовал дабл-пенальти.

ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ. МУЖЧИНЫ.
 ЭКСТРАЛИГА. 10 ТУР
23 ноября
ЛТК – СПОРТЛИДЕР – 5:1 (Вершинин, 4, Лысенко, 19, Доманский, 20, Дзюба, 26, Разуванов, 33 – Коробка, 31), ЭНЕРГИЯ – ЕНАКИЕВЕЦ – 7:3 (Овсянников, 2, 24, 39, Д.Бондарь, 6, 33, Рогачев, 19, 40 – Рось, 19, Кайо Жуниор, 21, Вассура, 24), КАРДИНАЛ-РОВНО – УРАГАН – 3:5 (Волянюк, 16, Тригубец, 29, Басич, 34 - Симка, 14, Якунин, 15, Будняк, 23, Валенко, 25, 34).
Бомбардиры: 5 – Вассура, Тиагу (оба – Енакиевец), Коваль, Овсянников, Павленко (все – Энергия), Симка (Ураган).

Сергей КОСЕВИК

Просмотров: 164 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz