Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Май » 8 » Украинки так и не пробили оборону Венгрии
12:10
Украинки так и не пробили оборону Венгрии
Поединок второго игрового дня на международном женском турнире в Москве между сборными Украины и Венгрии голами не баловал - 0:0.

Национальная женская сборная Украины по футзалу провела второй матч на Международном турнире в Москве, посвященном Дню Победы. Соперником нашей команды стала сборная Венгрии, которая вчера со счетом 0:8 уступила хозяевам турнира россиянкам.

«Желто-синие» достаточно нервно начали поединок, и уже ко второй минуте имели в своем пассиве два фола. Затем подопечные Владимира Колка успокоились и ближе к середине первой половины встречи завладели инициативой. Венгерки грамотно оборонялись и старались не давать «желто-синим» наносить удары с близкого расстояния. Тем не менее, украинки, все же, создали несколько голевых моментов, но, к сожалению, не сумели их реализовать. Пожалуй, наиболее активной в первом тайме в составе украинской команды была Анна Шульга. Она дважды опасно пробивала по воротам соперников, но в первом случае здорово сыграла вратарь, а во втором форварду «Беличанки» не хватило точности. Затем Анна дважды выступила в роли ассистента. Сначала она вывела на ударную позицию Малышко (выше ворот), после чего создала момент для Горобец (удар во вратаря).

Венгерские футзалистки, в свою очередь, большинство игрового времени оборонялись, но при возможности всегда стремились провести быструю контратаку. Две из них едва не завершились взятием ворот украинской команды. В середине первого тайма «желто-синих» выручила Мельничук, а перед свистком на перерыв своего вратаря подстраховала кто-то из защитников сборной Украины, которая приняла на себя удар соперницы с близкого расстояния.

Во втором тайме ситуация на поле не изменилась. Украинки продолжали усиливать давление на ворота Венгрии, били с различных позиций, но забить в этот день им было не суждено. Венгерский вратарь Анико Венце в этот раз сыграла безошибочно. В итоге матч так и завершился с совсем необычным для футзала счетом 0:0.
Роман Мальчевский, footboom.com

 
Украина – Венгрия - 0:0
7 мая 2013. Москва. УСА "Аквариум Отель" - 200 зрителей

Украина: Мельничук,
Бесидовская – Лычко, Гриценко, Павленко, Широкая, Ермоленко, Полищук, Горобец, Прокопенко, Малышко, Шеремет, Дубицкая, Шульга

Венгрия:
Vincze, Hargas - Csepregi, Megyes, Szücs V, Farkas, Deczki, Üveges, Bernhardt Barbara, Ganczer Hajnalka, Radics, Varga

Голы: нет
Предупреждения:
нет
Фолы: 3(2) - 4(3)

Удары: 31(12) - 11(6)
Удары в створ: 14(2) - 8(4)


Послезавтра, 9 мая, сборная Украины проведет заключительный матч на турнире. Соперником нашей команды станет сборная России. Для того, чтобы во второй раз в истории выиграть этот турнир, «желто-синим» необходимо в обязательном порядке обыграть соперника.
Просмотров: 171 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz