Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Декабрь » 23 » Прощай, Рига! Работаем над ошибками
12:51
Прощай, Рига! Работаем над ошибками

Кубок Еременко. День четвертый
Прощай, Рига! Работаем над ошибками
«Енакиевец»(Енакиево,Украина)-«Синара»(Екатеринбург,Россия)4:7(0:1)
Судьи :Александровс Голубевс (Латвия),Карел Линхарт (Чехия),Иван Шабанов(Россия)
Енакиевец: Мельник-Рось, Вассура, Тиго,Кайо, Хурсов, Замятин, Скорый, Свиридов, Нестерук ,Чуднов, Филатов, Ромарио.
Синара Замтарадзе-Шаяхметов, Абрамов, Афанасьев, Иванов, Бастриков, Мохов, Агапов, Качер, Кузнекцов ,Шистеров,Загузов,Герасимов
Голы: Афанасьев,3,36,49Абрамов ,27,Агапов,32,замятин,37,Шаяхметов,40,Кайо 49,49,Бастриков 50
Предупреждения:Афанасьев,12,Кайо,12,Вассура,29,Качер34,замятин,42
Потеря очков «Енакиевцем» в минувшем туре ,и наоборот улыбка фортуны за восемь десятых секунды до финального свистка в матче «Газпрома» против «Синары» привели к тому, что заключительная встреча команд во втором раунде ,по сути, стала малым финалом. В случае победы екатеринбуржцы выходили в третий раунд Кубка со второй позиции. В любом ином исходе поединка эта путевка «в солнечную Тюмень» доставалась украинскому клубу.
Трио российских сборников,усиленное сыном президента «Синары» предложило высокий темп и в свою очередь донецкий бразильский тримувират вместе с Росем этот темп принял.В отличие от первой встречи в Риге сдержать натиск не удалось и на тертьей минуте у екатеринбуржцев прошла наигранная комбинация с набросом на дальнюю штангу, где Афанасьев оказался с глазу на глаз с Мельником и открыл счет.
С появлением на площадке ветеранов у «Енакиевца» и молоджеи у номинальных гостей, ситуация на паркете выровнялась. Хурсов уложил вратаря ,прострелил на пяточок, там был Нестерук, но его удар успели заблокировать.
С выходом на площадку первых четверок –вновь вспышка активности и наличие опасных моментов, в которых атакующим не хватает точности. На одиннадцатой минуте Вассура ,обыграв двух соперников, испытал на прочность перекладину ворот. Правда, тут же обрезка того же Вассуры в центре привела к опасному удару в исполнении Афанасьева. Затем Шистерову не хватило точности. С ударом Абрамова справился мельник А вот его коллега сплоховал ,но на помощь после удара Кайо вратарю «черно-белых» пришла штанга. За семь минут и сорок секунд дот окончания первой половины встречи один ан один с кипером выбежал Рось ,но того на грани фола сумели остановить .В конце первой половины три опасных удара украинской команды и мяч проходит в сантиметрах от штанги.
Вообще нужно сказать, игра на встречных курсах очень нравится зрителям, но от участников требует много сил и нервов, здоровья. «Синара» ,пожалуй, единственный клуб в российской суперлиге, который имеет в своем составе три, или даже четыре четверки исполнителей, а потому может легко варьировать составом. В прошлой игре против «Газпрома» подопечные Вадима Яшина попросту перебегали своих соперников. Что-то подобное случилось и на этот раз.
Второй тайм начался с двух опасных стандартов в исполнении «Синары» и в конце концов уральцы своего добились Афанасьев на дуге продавил соперников, отбросил на открытого Абрамова и тот поразил ворота.
После этого, хочешь не хочешь украинский клуб вынужден был искать счастье у чужих ворот Как результат-третий мяч ,который на контратаке забил Агапов. В ответ Замятин оторвался от преследователей ,но его удар в нижнем углу накрыл Замтарадзе. Нестерук имел прекрасный момент, но не попал в створ ворот. А на 37 минуте по мнению арбитра «Енакиевец» нарушил лимит времени, отведенный на ввод мяч игру, за что последовал стандарт уральцев и они им сполна воспользовались.
«Енакиевец» начал играть в пять полевых и минута потребовалась, чтобы размочить счет. А затем в матче случилась третья штанга. Это пробил по воротам Свиридов. Еще один удар Замятина парировал Замтарадзе и тут же Шаяхметов от линии своих ворот попадает в чужие. Рисковать -так рисковать украинцы продолжат играть в пять полевых и Вассура поражает цель. Для одних время побежало. а для других ползло улиткой. Замтарадзе справляется с сильным и точным ударом Рося. Затем Кайо уложил голкипера на паркет ,но умудрился снова в него попасть мячом. За минуту сорок семь Афанасьев выносит головой мяч из пустых ворот. А в течение последней минуты соперники провели аж четыре гола! Такое вот поражение в день рождения. Будем работать над ошибками.

ИСТОЧНИК: http://enakievec.com/novosti/novosti-kluba/2950-proshchaj-riga-rabotaem-nad-oshibkami.html

Просмотров: 152 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz