Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Май » 14 » Полная палитра результатов
12:41
Полная палитра результатов
Перед заключительным туром три команды из квартета сильнейших, который и продолжит борьбу за национальное «золото» в плей-офф, имели возможность выбрать себе более удобного соперника, но Судьба распорядилась так, что никто этим обстоятельством не воспользовался.
Харьковский «Локомотив» уже в ранге досрочного победителя регулярного чемпионата (звание дает разве что преимущество своей площадки во всех без исключения сериях) первый этап завершил натужной домашней победой над соперником, которого до этого ни разу в нынешнем сезоне не обыгрывал и с которым теперь может встретиться только в медальной серии. Тренерский штаб «ЛТК» принял решение сыграть в экспериментальном составе, а потому после поражения Роман Ковальчик и не выглядел удрученным.
С первых минут отчетливо прослеживалась разница в системных подходах команд. Если «Локомотив» старался все контролировать и проводил продуманные комбинации, то «ЛТК» сделал ставку на взрывные качества молодых исполнителей. При хорошем темпе игроки грешили неточными передачами, а острые моменты если и возникали, то как-то совсем стихийно и случайно. Перед перерывом «железнодорожники» владели неоспоримым игровым преимуществом, но «нули» на табло остались нетронутыми.
Второй тайм харьковчане также начали активно и относительно быстро повели в счете. После быстрого розыгрыша углового Киселев хлестко пробил рабочей левой ногой. На достигнутом «Локо» не остановился. Киселев поборолся за мяч, а Журба улучил момент для удара в дальнюю «девятку». Хозяева уже к середине тайма нахватали пять командных фолов, а потому и решили сыграть аккуратно на удержание. Гости перешли в контрнаступление, и если Иванов дуэль голкиперу проиграл, то Лазыкин после углового сократил отставание до минимума. Игра с бегунком на последних минутах спасти игру «связистам» не помогла.
Вторым к промежуточному финишу пришел «Ураган», но в отчетном туре «драконы» умудрились дома проиграть никак не мотивированному «Кардиналу», причем ровенская команда впервые в истории сумела взять очки в Ивано-Франковске. Уйти с предпоследнего места
эта виктория подопечным играющего тренера Сергея Поддубного не помогла.
Поединок для хозяев складывался как нельзя лучше. Симка уже на стартовой минуте затолкал мяч за линию ворот с метра после быстрого ввода аута. После этого команда Сергея Гупаленко решила, что за победу вообще не нужно драться, черепаший темп разочаровывал, как и серьезные ошибки в обороне. Правда, у гостей с реализаций не ладилось, а Симка с близкого расстояния за пять минут до перерыва удвоил перевес. Еще до перерыва «Кардинал» один мяч отыграл, когда Тригубец отдал голевой пас пяткой, а Поддубный не промахнулся. После антракта «драконы» экспериментировали, но нити игры держали в своих руках. Только с походами вратаря за центральную линию гости стали перетягивать одеяло на себя и забили два гола за минуту. В первом эпизоде Бондарь реализовал выход один на один, а во втором Когут наказал вратаря за потерю внимания ударом в ближний угол. Между этими эпизодами Тригубец получил красную карточку за неспортивное поведение, так что забить победный мяч «Кардиналу» удалось в меньшинстве.
Львовская «Энергия», которая совсем недавно отстояла звание обладателя национального кубка, в чемпионате страны не может выиграть вот уже семь туров, но подвинуть пока еще действующего чемпиона с четвертого места «Енакиевцу» было не под силу даже в случае победы с разгромным счетом. Галичане в случае победы могли подготовку к полуфиналу начать с третьей позиции, но поединок завершился боевой «мировой».
Первый тайм благодаря голевому дублю Рогачева выиграли хозяева. В первом эпизоде бразильская четверка гостей была наказана за неуважение дальним ударом впритирку со штангой, во втором забытый всеми во вратарской форвард красиво пробил в падении после фланговой передачи. Донбасовцы за двадцать минут провели только одну голевую атаку, когда после удара Тиагу мяч рикошетом от торса Скорого влетел в сетку львовских ворот. На второй ответ команде Олега Солодовника попросту не хватило времени первого тайма, который в целом прошел с преимуществом «зелено-белых». По количеству острых моментов уж точно. После активного начала второй половины галичане стали играть от обороны и едва не расплатились за ошибочное решение (действиями партнеров при отсутствующем главном тренере Александре Косенко руководил Павленко) поражением. Бетиньо и Замятин вывели енакиевскую команду вперед двумя ударами с острых углов, но дотянуть до победного конца не судилось. За 13 секунд до финального свистка Павленко забил редкий для мини-футбола гол головой. За оставшееся время игравшие без вратарей команды успели обменяться голевыми нереализованными моментами.
На этом программа регулярного чемпионата исчерпана, на выходных пройдут стартовые матчи полуфиналов, а для тройки неудачников сезон окончен.

28 тур
12 мая
УРАГАН – КАРДИНАЛ-РОВНО – 2:3 (Симка, 1, 15 – Поддубный, 17, А.Бондарь, 38, Когут, 38), ЭНЕРГИЯ – ЕНАКИЕВЕЦ – 3:3 (Рогачев, 6, 17, Павленко, 40 – Скорый, 7, Бетиньо, 25, Замятин, 32), ЛОКОМОТИВ – ЛТК – 2:1 (Киселев, 23, Журба, 27 – Лазыкин, 36).
В полуфиналах 18, 19, 25 и при необходимости 26 и 29 мая сыграют «Локомотив – «Энергия», «Ураган» – «ЛТК».
Бомбардиры: 22 – Свиридов (ЛТК), 19 – Рось (ЛТК),
17 – Симка (Ураган), 16 – Павленко (Энергия).

Сергей КОСЕВИК


Просмотров: 243 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz