Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Декабрь » 19 » Одесситы выбывают из Кубка Украины по мини-футболу
22:42
Одесситы выбывают из Кубка Украины по мини-футболу
Накануне в одесском спорткомплексе СКА состоялся матч второго раунда Кубка Украины по мини-футболу: любительский коллектив МКВ встречался с командой первой лиги первенства Украины – киевским «Эпицентром К3».

МКВ Одесса – ЭПИЦЕНТР К3 Киев – 1:3 (0:2)
18 декабря 2013 года. Одесса. СК СКА. 350 зрителей
Голы: 0:1 Романовский, 6, 0:2 Шуст, 11, 0:3 Демиденко, 30, 1:3 Рудаков, 39 (пен.) 

Учитывая разный статус команд и разную степень их подготовки, предположить, что МКВ обыграет «Эпицентр К3» было весьма сложно. Все-таки, любители – это любители, а команды, в которых играют опытные футзалисты, в том числе и чемпионы Украины, это – более боеспособные боевые единицы, что, в общем-то, и доказали гости.

Киевляне сыграли так, как и должны были: показали высокие скорости, прекрасные индивидуальные качества исполнителей, дисциплину, грамотно оборонялись и реализовывали свои моменты. Стоило МКВ ошибиться, как мяч уже трепыхался в сетке ворот Андрея Баблуани. Причем, два гола хозяева пропустили после стандартных положений (подачи с углового и с аута).

«Строители» дважды отличились в первом тайме, а затем один раз во втором. По сути, при счете 3:0 игра была сделана, гости практически перестали наседать на ворота МКВ, играя «по счету», и здорово защищались, не позволив сопернику, последние 10 минут атаковавшему пятью полевыми, отыграться. Лишь однажды оборона гостей дала сбой – на 39-й минуте, когда в штрафной команды из Киева «уронили» Павла Наконечного. Олег Рудаков реализовал пенальти, установив окончательный исход дуэли – 1:3 и вылет из Кубка Украины. Хотя за игру МКВ совсем не стыдно. Во втором тайме «черно-красные» показали хороший футзал, понравившийся многочисленным зрителям на балконе зала СКА. Жаль только, что большинство мощных ударов, наносившихся с различных дистанций, приходилось либо во вратаря, либо в стены спорткомплекса. А в одном из эпизодов мяч попал в своего же игрока, после чего вылетел за лицевую.

Что ж, в противостоянии Одесса – «Эпицентр К3» счет 0:2 в пользу киевлян, ведь в пятницу, 13 декабря, они в рамках первенства Украины на своей территории обыграли другого представителя Южной Пальмиры – МФК «Одесса» (7:4).

Текст – Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ
«Победа»
Просмотров: 162 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz