Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Декабрь » 22 » «Никарс»(Рига,Латвия)-«Енакиевец»(Енакиево, Украина) 5:5(1:4)
13:27
«Никарс»(Рига,Латвия)-«Енакиевец»(Енакиево, Украина) 5:5(1:4)

Никарс: Юкич- Хосе Мария, Аванесов, Веве, Арналдо, Жардел, Шустров, Быстров, Жуков, Дацко, Архипов-Прокофьев,Икстенс,Ляшенко.

Енакиевец: Сагайдаченко(Мельник,36 )-Вассура,Кайо, Тиаго,Скорый, Замятин, Хурсов, Рось, Свиридов, Нестерук.

Голы:Нестерук,7,18,Скорый,17,Кайо ,23,Вассура,43-Жардел, 20, Ляшенко,34, Аванесов,36,38,Арналдо.45.

С первых минут игры чувствовалось, что «Енакиевец» на площадке все выполняет на мгновение быстрее, чем его соперник. Вначале Тиаго обокрал на своей половине поля Веве, убежал вдоль бровки, но на его удар Юкич успел среагировать. Затем Кайо приложился со средней дистанции. Как говорится, гол назревал. А поэтому удар Нестерука на седьмой минуте в нижний от вратаря угол был логическим продолжением стартового штурма. Затем в течение минуты украинский клуб дважды менял цифры на

табло. Сначала Скорый откликнулся на передачу Хурсова, а затем Нестерук оформил дубль. Правда, практически тут же хозяевам удалась контратака и выход два в одного. Этот момент хладнокровно реализовал португалец Жардел. И все-таки на перерыв гости ушли имея, более чем комфортное превосходство в три мяча. Это Кайо после стандарта мощно пробил под Юкичем. Вообще, нужно сказать, что впервой половине матча подопечные Олега Солодовника нанесли в створ ворот соперника 16 ударов, четверть из них оказалась результативной.

Резко изменилась картина после перерыва. Орландо Дуарте буквально с первых минут стал играть в пять полевых. И такая схема сработала и начала приносить дивиденды. В период с 34 по 38 минуты мяч трижды побывал в воротах украинцев. Причем, два мяча в исполнении Аванесова были забиты как под копирку. Оживилась и погнала вперед своих любимцев публика. Гости же ,напротив, сникли и руки опустили. Единственное светлое пятно в эти минуты на площадке был Вассура. Именно его слаломный проход и удар по воротам застал Юкича врасплох. «Енакиевец» снова вышел вперед, но как оказалось, ненадолго. За пять минут до конца матча равновесие в счете было восстановлено. И снова благодаря тому, что «Никарс» удачно «разыграл лишнего».

ИСТОЧНИК:http://enakievec.com/novosti/novosti-kluba/2948-dve-igry-po-odnomu-stsenariyu.html

Просмотров: 196 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz