Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Декабрь » 19 » НИЧЬЯ В ПОЛЬЗУ «Синары»
22:46
НИЧЬЯ В ПОЛЬЗУ «Синары»
«Енакиевец»(Енакиево,Украина)-«Газпром-Югра»(Югорск,Россия)1:1(0:0)
Судьи :Владимир Кадыков(Россия),АлександровсГолубевс (Латвия),Карел Линхарт (Чехия)
Енакиевец: Мельник-Скорый,Вассура, Тиго,Кайо,Хурсов, Замятин,Рось,Свиридов, Нестерук ,Чуднов, Филатов.
Газпром:Купатадзе-Копейкин, Лысков, Робиньо ,Катата, Чистополов ,Кудзиев, Давыдов, Коробейников Марсенио
Предупреждения6: Чистополов,13, Давыдов ,24,Кайо .25
Голы : Лысков,35,Замятин,45

Команды накануне поочередно провели тренировку и ровно за час до начала поединка вышли на паркет. При этом бразильцы обоих команд дружно обменялись последними новостями. Главные из которых Ромарио тренировался индивидуальной программе и в заявку на матч не попал, Эдер Лима улетел лечиться на Родину. Нето - на весь второй раунд дисквалифицирован. А Марсенио накануне заболел и даже не тренировался. Так что , в этом плане донецкая диаспора парней страны золотого песка выглядела предпочтительнее.
Матч начался с натиска «газпромовцев» и уже к 20 секунде в пассиве енакиевцев оказался первый фол. Однако донецкая «интербригада» сыграла внимательно и дисциплинированно и стартовый штурм отразила. Мало того, окажись поудачливее Тиаго, в центре отобравший мяч у Кататы, сфера после его удара могла бы залететь в покинутые Купатадзе ворота.
На 6 минуте на площадку вышла вторая четверка дончан и, поскольку темп несколько снизился, сумела наладить контроль мяча. Нужно сказать, что со стратегической точки зрения победа была крайне важна для обоих команд. «Газпромовцы»,получив три очка, за два тура до окончания группового турнира зарабатывали пропуск в «финал четырех». «Енакиевец»-приближался к россиянами, и в последних матчах мог себя чувствовать более-менее комфортно, выполняя поставленные руководством задачи. Ничья, с одной стороны была выгодна как «Газпрому», получавшему страховку от непредвиденного в оставшихся матчах, так и «Енакиевцу»,не потерявшему шанс решить судьбу второй путевки в «финал четырех» в ближайшем матче против «Никарса». Впрочем, при любых раскладах в случае ничейного исхода лидеров выигрывала бы «Синара», настроенная в Риге показать стопроцентный результат. Впрочем, как известно, теория предполагает, а практика располагает и все расставляет по местам.
Чуть ближе к середине тайма Тиагу отобрал мяч на своей половине, убежал от Кататы и угодил в штангу. Тут же Робиньо из выгодной позиции промазал. Снова команды обменялись опасными моментами через несколько мгновений, но прекрасно действовали вратари.
За пять минут до конца первой половины встречи Свиридов, накоротке обыграл Копейкина и успел прокинуть мяч между ног Купатадзе. Но Чистополов своего кипера подстраховал. За секунду и пять десятых до перерыва Олег Солодовник взял тайм аут. У «Енаикевца» было время, чтобы разыграть «стандарт», но на удар Нестерука, Купатадзе сумел среагировать.
Вторая половина началась с атак номинальных хозяев,коей была украинская команда. Тиагу ударом со средней дистанции проверил бдительность Купатадзе, и тут же Мельник проводил взглядом неточный удар Давыдова. Стопроцентный момент возник у Замятина, когда на 33 минуте, он вывалился один на один с голкипером «газпромовцев»,но перебросил и его, и ворота. Тут же последовала расплата. Удар Чистополова со своей половины, в суматохе ног на пятачке Лысков оказался проворнее всех ,хотя не обошлось и без рикошета.
В ответ Нестерук в упор ударил метров с четырех , и угодил в Купатадзе. Снова Купатадзе был на высоте после удара Вассуры.п
Нужно сказать , что получив преимущество в счете «гости» отдали инициативу. Благо Купатадзе поймал кураж А контратаки ,как показывает практика, в их исполнении- опасное оружие. Спустя два оборота стрелки вокруг секундомера юный Коробейников едва не замкнул на штанге передачу Лыскова.
И все-таки, как не хорош был Купатадзен, но капитан дончан его сумел периграть. Правда, конфетку-пас ему выдал Свиридов. В оставшееся время команды решили не искушать судьбу и не рисковать. Что и отразилось на табло.
Кстати, лучшим игроком «Енакиевца» после игры признан Артем Рось, отметивший свое двадцати пятилетие и Георгий Кутападзе у «Газпрома». Что вполне закономерно.

И СТОЧНИК:http://enakievec.com/novosti/novosti-kluba/2944-nichya-v-polzu-sinary.html

Просмотров: 154 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz