Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Декабрь » 23 » Монолит зарабатывает 3 очка и 3 красных карточки
12:48
Монолит зарабатывает 3 очка и 3 красных карточки

Монолит: Мякота – Минаев, Рыбак, Панасенко, Малыш, Педяш, Сколотий, Моспан, Воронько, Долгов, Лебедь, Ланко, Кравченко

Локомотив-2: Чеканов – Шпигарь, Лоншаков, Ефимов, В. Воронцов, Чумак, А. Бондаренко, Логинов, Паутяк, Стрельников, К. Бондаренко, Федоренко, Е. Клочко

Голы: Ланко (4), Воронько (17,35), Долгов (19), Рыбак (25), Лебедь (26) – Е. Клочко (12,30), Шпигарь (38)

Предупреждения: Кравченко (9), Сколотий (10), Рыбак (30) – Лоншаков (12), Паутяк (30), Стрельников (33)

Удаления: Сколотий (16), Моспан (28), Рыбак (40) – Лоншаков (24)

 

Последний официальный матч для Монолита в этом году хоть и закончился убедительной победой, но оставил после себя неприятный осадок в виде трех красных карточек. Эффект от них усиливает еще и то, что эти игроки могут пропустить важнейший матч Монолита против СумДУ 10 января.

Со стартовых минут игры против Локомотива-2 Монолит принялся показывать сопернику кто на площадке хозяин – прессинг и умелая игра в атаке прижали железнодорожников к своим воротам. Локомотив-2 вроде был и не против – команда сосредоточилась на защитных действиях, выжидая ошибки Монолита. Уже после первых двух ударов Воронько стало понятно, что забитый гол – это дело времени. Его понадобилось немного: на 4-й минуте после розыгрыша стандартного положения мяч получил Ланко и пробил – после отскока от вратаря снаряд влетел под перекладину. Спустя две минуты у ворот Локомотива-2 произошло еще пару опасных эпизодов, но удары Педяша и Воронько принял на себя голкипер.

Первый опасный удар по воротам Монолита случился только на 8-й минуте – пробивал Стрельников, но мяч прошел рядом со штангой. Локомотив-2 в первом тайме крайне редко остро атаковал, но держать в напряжении защиту соперника все-таки удавалось. Монолит в свою очередь продолжал упускать моменты – совсем немного не хватило Долгову, чтобы замкнуть классный пас Рыбака, а у Кравченко мяч попросту свалился с ноги на 11-й минуте. Развивая очередную атаку, Педяш в центре поля умудрился подарить мяч Лоншакову, который вытащил на себя защитников и отдал передачу подключившемуся Евгению Клочко – 1:1. Этот гол явно придал уверенности дублю Локомотива, и команда стала чаще угрожать воротам – стало больше борьбы за мяч, а основные события некоторое время происходили в центре поля. Одним из таких событий стало второе предупреждения Константина Сколотия, но, даже играя вчетвером, Монолит смог перехватить инициативу у соперника и блестяще завершить контратаку – счет 2:1 сделал Воронько. Практически сразу же после этого Кравченко мог забивать еще один мяч, но проиграл дуэль Чеканову. Отыграв положенное время в меньшинстве, на поле вышел Минаев и тут же отдал шикарную передачу верхом на Долгова, а Дмитрий без труда разобрался с голкипером – 3:1.

Второй тайм обе команды начали спокойнее и появилось достаточно много жесткой борьбы, которая заканчивалась свистком судьи. И Монолит, и Локомотив-2 часто нарушали правила, а на 24-й минуте арбитр зафиксировал картинное падение Лоншакова в центре поля и наградил его второй желтой карточкой. Монолиту куда лучше удалось воспользоваться численным преимуществом - через минуту Рыбак замкнул прострел Педяша, 4:1. На 25-й минуте Евгений Клочко отдавал рискованную передачу партнеру, которую перехватил Долгов и превратил её в голевую передачу Лебедю – 5:1!

На 29-й минуте Монолиту снова пришлось играть в меньшинстве – нарушение Моспана арбитр расценил, как фол последней надежды и зажег перед ним красный свет. В этот раз железнодорожники уже свой шанс не упустили – Стрельников прострелил, а Клочко замкнул. Через пару минут он же мог забить еще раз, когда пяткой неточно подкорректировал пас партнера. Спокойствие в ряды Монолита вернулось за 5 минут до финальной сирены – это Воронько холоднокровно вколотил мяч в сетку из 6-метровой зоны. Ответ соперника не заставил себя ждать: очередное нарушение Монолита закончилось штрафным в сторону ворот Мякоты, который удалось реализовать Шпигарю. На этом сюрпризы для Монолита не закончились – на последней минуте красную карточку перед собой увидел еще и Рыбак за повторное предупреждение.

Тем не менее, даже в таких экстремальных условиях Монолиту удалось превзойти в харьковском дерби Локомотив-2 и продолжить свою беспроигрышную серию. Монолит завершает год, разделяя лидерство в восточной зоне с Буран-Ресурсом – у обеих команд по 13 очков.

 ИСТОЧНИК: http://www.mfk-monolit.com/news/607.html

Просмотров: 155 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz