Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Ноябрь » 18 » МКВ (Одесса) - СКФ (Симферополь) 4-0. Голы Рудакова и сэйвы Баблуани
11:00
МКВ (Одесса) - СКФ (Симферополь) 4-0. Голы Рудакова и сэйвы Баблуани

16.11.2013, суббота, Одесса, 14.30, 150 зрителей

МКВ (Одесса) - СКФ (Симферополь) 4-0 (3-0)

Голы: Рудаков (3, 5, 8), Наконечный (25)

Арбитры: Могилко (Киевская область), Коваленко (Кировоград)

В этой паре встретились команды, названия которых больше подошли бы спецслужбам. И если СКФ удалось расшифровать довольно быстро – Симферопольская кондитерская фабрика, то МКВ, подобно КГБ, секреты хранил строго.

Симферопольцы начали игру, имея в составе всего шесть полевых игроков. По ходу встречи к ним добавился еще один игрок, а основная тяжесть матча легла на плечи пятерых – один из запасных на площадку так и не вышел. У одесситов картина была получше, но только количественно – девять полевых, из которых участие в игре приняли тоже пятеро.

Первые минуты прошли в равной борьбе, а на 3-й минуте Олег Рудаков использовал заброс Станислава Заикина, с разворота пробив в дальний угол – 1:0. Спустя две минуты тот же Заикин сорвал выход соперников «два в одного» и получил предупреждение, тут же самый активный в составе гостей Александр Згинухин не реализовал выход один на один с вратарем, и на 6-й минуте связка Заикин-Рудаков сработала еще раз – 2:0. А спустя еще три минуты, словно по расписанию, Рудаков забил свой третий мяч в матче, на этот раз после передачи Копко – 3:0.

Во второй десятиминутке моментов было не меньше, но не было голов – два удара Копко «потащил» вратарь «кондитеров» Виталий Пакулов, Рудаков промахнулся на добивании, а Сгинухин проверил на прочность штангу – 3:0 после первого тайма.

Второй тайм начался атаками СКВ, на острие которых дважды оказывался все тот же Згинухин, но на высоте был вратарь МКВ Андрей Баблуани. И в результате этого штурма симферопольцы… еще раз пропустили – Рудаков на этот раз выступил в роли ассистента, отдав точную передачу Павлу Наконечному – 4:0. А дальше пошел открытый футбол, в котором самыми заметными были Рудаков и Згинухин, а самыми удачливыми – вратари. 32-й номер одесситов успел дважды пробить в штангу и не реализовать выход один на один с вратарем, а «семерка» симферопольцев проиграл свои дуэли Баблуани – выход один на один и 10-метровый в конце матча.

В итоге уверенная победа одесситов, которая вывела их в следующий этап розыгрыша Кубка Украины.

АФЛУ благодарит Дмитрия Островского за видеозапись, Сергея Шевченко (www.odessa-sport.info) за фоторепортаж.

Сергей Бабиков, специально для АФЛУ

Просмотров: 225 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz