Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Сентябрь » 30 » ЛТК» - «Енакиевец» 0:1. Мастерство экс-капитана
18:23
ЛТК» - «Енакиевец» 0:1. Мастерство экс-капитана
Старт очередного сезона в Луганске ожидался с большим нетерпением, ведь соперником по первому матчу «ЛТК» был «Енакиевец», в который летом перешли лидеры луганской команды. В межсезонье соперники успели провести две встречи, и в обеих принял участие Рось, тогда как Свиридов в первом поединке не играл из-за повреждения, во втором – по причине вызова в национальную сборную. На этот раз на площадку выходили оба, и экс-капитан «ЛТК» стал героем поединка.

Матч начался в очень осторожной борьбе – видимо, команды хорошо изучили друг друга, а потому успешно разрушали большинство задуманных комбинаций. Основные события проходили в центре площадки, в позиционной борьбе – ударов было крайне мало, да и опасными их вряд ли назовёшь. По такой игре, когда оборонительных действий больше, чем конструктивных, неожиданно сдали нервы у бразильского новичка «Енакиевца». В середине тайма Кайо Жуниор, в очередной раз не обыграв Дзюбу, отдал мяч партнёру, после чего грубо оттолкнул более молодого и легковесного оппонента. Без внимания арбитра матча Виталия Полякова этот эпизод не остался, и Кайо Жуниор увидел перед собой красную карточку.

Казалось бы, прекрасная возможность реализовать численное большинство, но «ЛТК» сделать это не удалось. Луганчане нанесли несколько не лучших ударов по воротам Сагайдаченко и сумели сделать пару прострелов – опытные исполнители «Енакиевца» без труда продержались положенные две минуты. В равных составах игра вновь выровнялась, но теперь стала чуть острее. У гостей отмечаем выход «два в два», в завершении которого Рось с левого фланга хлёстко пробил в дальний угол – Савенко в броске перевёл мяч на угловой, а также удары Тиаго и Нестерука, которым лишь самую малость не хватило точности. У «ЛТК» лучшая возможность забить была на 19 минуте, когда после передачи справа от Лазыкина в перекладину собственных ворот пробил Скорый, пытавшийся выбить мяч. Отличный шанс был и когда Разуванов эффектно сыграл в «стеночку» с Бессаловым, но на долю секунды не успел на замыкание.

На перерыв соперники ушли с «нулями» на табло, и ничейный результат объективно отражал то, что происходило в игре. Несмотря на то, что по подбору исполнителей, опыту и сыгранности команды находились в разных «весовых категориях», на площадке этого совершенно не было видно. Тем не менее, именно преимущество в мастерстве в конечном итоге принесло «Енакиевцу» положительный исход встречи. Гости начали второй тайм довольно активно – отмечаем несколько опасных ударов бразильцев. На 27 минуте Рось и Замятин организовали выход «два в одного», но Савенко вовремя выскочил за пределы штрафной, заблокировав удар капитана «Енакиевца». А спустя две минуты произошёл ключевой моменты игры – экс-капитан «ЛТК» забил первый и единственный в матче гол. Получив на левом фланге передачу от Ромарио, Рось низом покатил мяч в дальний угол – 0:1. Отметим, что секундами ранее счёт мог стать противоположным, но Вершинин после передачи Пичкурова с трёх метров отправил мяч в руки Сагайдаченко.

Оставалось играть больше чем полтайма, и этот отрезок времени получился насыщенным на голевые моменты. Подопечные Романа Ковальчика были гораздо ближе к тому, чтобы сравнять счёт, нежели команда Олега Солодовника к тому, чтобы его удвоить, но результат на табло уже не менялся. На 32 минуте хороший удар с левого фланга наносил Вершинин – Сагайдаченко в броске отбил мяч, а спустя две минуты Бессалов и Мануйленко после передачи Пичкурова с метра не сумели переправить мяч в сетку. За 3:15 до финальной сирены Савенко начал подключаться к атакам «ЛТК» пятым полевым, но давление на ворота «Енакиевца» плодов не принесло. Эмоции достигли пика за 10 секунд до окончания игры, когда в сутолоке у ворот Сагайдаченко мяч за линию пытался протолкнуть Разуванов, но три футболиста гостей, страховавших голкипера, выбили мяч в аут.

В итоге, 0:1. Третье кряду поражение обновлённой «ЛТК» обновлённому «Енакиевцу». Тем не менее, уровень игры луганской команды растёт – теперь дело за забитыми голами и результатом.

Артём Цыганенко (пресс-служба ФК «ЛТК»)

Матч 2 тура. «ЛТК» - «Енакиевец» (Енакиево) 0:1 (0:0)
29 сентября, 2013. 13:00. Луганск, Дворец спорта «ЛТК Арена», 700 зрителей

«ЛТК»: 21.Савенко – 4.Разуванов, 5.Милинький, 6.Лазыкин, 9.Бессалов (к) – 7.Пичкуров, 10.Вершинин, 13.Мануйленко, 17.Дзюба – 8.Литвинов. Главный тренер – Роман Ковальчик. Запас: 1.Илькив, 11.Лысенко, 37.Чёрный.
«Енакиевец»: 12.Сагайдаченко – 7.Свиридов, 14.Замятин (к), 20.Нестерук, 90.Рось – 5.Скорый, 77.Вассура, 86.Тиаго, 99.Кайо Жуниор – 18.Хурсов, 11.Ромарио. Главный тренер – Олег Солодовник. Запас: 17.Пауло Витор.
Гол: Рось, 29.
Предупреждения: Бессалов, 13; Савенко, 39 (оба - «ЛТК»).
Удаление: Кайо Жуниор, 10 («Енакиевец»).
Арбитры: Виталий Поляков (Кривой Рог), Андрей Лютый (Львов).
Наблюдатель арбитража – Валерий Михальский (Киевская область).

Просмотров: 138 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz