Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Октябрь » 4 » «Локомотив» (Харьков) – «Спортинг Париж» - 4:6
10:29
«Локомотив» (Харьков) – «Спортинг Париж» - 4:6
«Локомотив» (Харьков) – «Спортинг Париж» - 4:6
«Локомотив»: Иваняк – Белоцерковец, Камеко, Д. Сорокин, А. Сорокин – Кондратюк, Шпигарь, Клочко, Федорченко, Журба, Серый, Шамли, Киселев
«Спортинг Париж»: Арун - Пупа, Шоле, Диого, Бетиньо – Гессус, Рондон, Эдди, Тешейра
Голы: Киселев (15), Журба (18), Шпигарь (36), Д.Сорокин (36) - Бетиньо (17,22,23,34,38), Рондон (38)
Предупреждения: Д.Сорокин (31) - Диого (29), Шоле (40)

В матче второго тура основного раунда Кубка УЕФА харьковский «Локомотив» в качестве хозяина площадки принимал парижский «Спортинг». Харьковчане считались фаворитами в этой игре. И начали матч достаточно уверенно завладев игровой инициативой «Локомотив» создал ряд опасных эпизодов и если бы не  кипер гостей Арун, то в ворота «Спортинаг» за первые пять минут должно было бы влетать мяча три. Но кипер французов «стоял насмерть» и распечатать ворота гостей «Локомотиву» удалось лишь на 15-й минуте встречи. Федорченко на добивании пытался подправить мяч пяткой, но в  итоге мяч в ворота буквально занес набегавший по центру Киселев. Но через полторы минуты Бетиньо восстановил равновесие в счете (этот игрок стал настоящим злым гением в этом матче для харьковчан). Но «Локомотив» вновь сумел отыграться – Сергей Журба на длинном отскоке реализовал выход один на один – 2:1.

«Спортинг» во втором тайме использовал все свои моменты  чтобы завершить матч в свою пользу.  Словно из рога изобилия на игрока под номером 11 у французской команды  посыпались голевые моменты,  а сперва Евгений Иваняк, а затем и сменивший его Дмитрий Литвиненко ничего не смогли с этим поделать.
«Локомотив» нашел в себе силы отыграться, причем сделал это дважды играя с пятым полевым. В майке вратаря-гонялы вышел Сергей Журба. Третий забитый в этой игре гол на счету Никиты Шпигаря, а буквально в следующей атаке с разворота эффектно поразил цель Дмитрий Сорокин– 4:4!  Казалось, соперник сломлен. Но в это «Локомотив» не поверил, и «Спортинг» в этом не убедил. Вновь Бетиньо а следом и Рондон забили дважды и сделали счет таким, которым его и зафиксировали судьи в этом матче – 4:6 в пользу французской команды.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2013-10-03


Просмотров: 161 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz