Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » «Локомотив (Харьков)» - «Кардинал-Ровно (Ровно)» - 1:1
23:55
«Локомотив (Харьков)» - «Кардинал-Ровно (Ровно)» - 1:1
«Локомотив (Харьков)» - «Кардинал-Ровно (Ровно)» - 1:1
Голы: Дмитрий Сытник, 14, автогол - Артем Фаренюк, 32
Предупреждения: Дмитрий Камеко, 20, Дмитрий Сорокин, 33
«Локомотив» (Харьков): Дмитрий Литвиненко - Дмитрий Камеко, Евгений Клочко, Сергей Журба, Дмитрий Федорченко - Александр Кондратюк, Александр Сорокин, Никита Шпигарь, Николай Белоцерковец - Виталий Киселев, Дмитрий Сорокин, Дмитрий Шамли, Евгений Серый
«Кардинал-Ровно» (Ровно): Иван Гурко - Павел Дармовис, Сергей Поддубный, Виталий Танский, Андрей Черниенко - Александр Басич, Артем Фаренюк, Виталий Лисниченко, Дмитрий Сытник - Владимир Кручок, Владислав Гарбарук

Нелегким для многих игроков харьковского "Локомотива" получился перерыв между первым и вторым туром чемпионата страны. Два матча сборной и в итоге выход в финальную часть ЕВРО-2014 дались не малой кровью. На первій официальній домашний матч с «Кардиналом» перед наставником харьковской команды Евгением Рывкиным стояла задача вывести на игру свою команду с прицелом на будущее – игры Кубка УЕФА. Именно поэтому возможно той чемпионской игры, которая присуща «Локомотиву», зрители в єтот воскресній вечер не увидели. Но матч безынтересным назвать никак нельзя.

«Кардинал» заведомо отдал инициативу хозяевам площадки и сосредоточил свои усилия на игре от обороны. «Локомотив» шел вперед, неплохо контролировал мяч, но вот с завершающими ударами, как и в двух предыдущих играх, нынешнего сезона опять не ладилось.
На 12-й минуте Камеко неплохо пробил по центру, но Евгений Клочко не смог добить мяч в ворота. Но и этот полумомент заставил воспрянуть духом болельщиков на трибунах СК "Локомотив". И на 14-й минуте счет был открыт. Никита Шпигарь нанес удар низом, а Сытник невынужденно переправил мяч в свои ворота став ватором автогола - 1:0 «Локомотив» вышел вперед. Оставшиеся чуть более шести минут в первом тайме команды доиграли без особо заметных моментов у ворот друг друга

Несмотря на то, что, по логике вещей, «Локомотиву» хорошо было бы добиваться результата «малой кровью» начали хозяева паркета достаточно резво. И вот здесь Дмитрий Камеко плотно пробил от правой бровки – мяч угодил в дальнюю штангу. Неудачи харьковчан прибавили уверенности гостям и те в свою очередь все чаще стали давать поработать киперу «Локомотива» Дмитрию Литвиненко.
За 13 минут до конца матча главный тренер «Кардинал-Ровно» Сергей Поддубный вышел в футболке пятого полевого. Особой интриги это сходу не привнесло, но вот потихоньку игра в исполнении «Кардинала» стала обостряться. Самый опасный момент в этом отрезке игры – прострел вдоль ворот «Локомотива» после которого мяч от ноги Черниенко покатился в направлении пустых ворот, но Евгений Клочко в все же смог выбить мяч с линии буквально в самый последний момент. Но все же мячу было суждено в этом матче оказаться в секте ворот «Локомотива». Играющий тренер Сергей Поддубный отпасовал на ход Фаренюку  и тот отправил мяч в ворота хозяев площадки.

Оставшееся до конца матча время «Локомотив» посвятил разнообразным опасным атакам.  За 3.31 до финальной сирены Евгений Рывкин взял тайм-аут, после которого  пятым полевым вышел Сергей Журба. Но все же второй раз поразить ворота «Кардинала» «Локомотиву» не суждено было в этот вечер. Героем  матча мог стать Дмитрий Камеко, когда после ошибки гостей он с 15-ти метров пробивал по пустым воротам, но мяч предательски разминулся с целью.  В итоге - 1:1 – у «Локомотива» вторая ничья кряду с одинаковым счетом на старте чемпионата.

 ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2013-09-29


Просмотров: 212 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz