Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 21 » «Локомотив (Харьков)» - «Кардинал-Ровно (Ровно)» - 1:0
00:14
«Локомотив (Харьков)» - «Кардинал-Ровно (Ровно)» - 1:0

«Локомотив (Харьков)» - «Кардинал-Ровно (Ровно)» - 1:0
Гол: Дмитрий Клочко, 11
«Локомотив (Харьков)»: Дмитрий Литвиненко - Николай Белоцерковец, Сергей Журба, Дмитрий Федорченко, Дмитрий Клочко - Александр Сорокин, Бето, Дмитрий Сорокин, Никита Шпигарь - Александр Кондратюк, Виктор Цой, Диего Сол, Дмитрий Камеко
«Кардинал-Ровно (Ровно)»: Виталий Денюжкин - Дмитрий Сытник, Михаил Волянюк, Сергей Поддубный, Сергей Тригубец - Александр Басич, Андрей Черниенко, Артем Фаренюк, Виталий Танский - Виталий Лисниченко, Павел Дармовис, Юрий Когут
Предупреждение: Сергей Поддубный

Да, один из ключевых игроков  действующего чемпиона страны-харьковского «Локомотива --и сборной Украины— Дмитрий Клочко после длительного перерыва, связанного с тяжелой травмой вернулся в строй, соответственно, в основной состав «Локомотива» еще в начале года. Но вот Того Самого  Дмитрия Клочко болельщики и специалисты  вновь увидели, пожалуй, только сегодня!  И отнюдь не случайно, что именно гол Дмитрия Клочко оказался единственным и решающим, что не так-то часто бывает в футзале,  в традиционно сложном и напряженном противостоянии  двух давних соперников.
В целом игра прошла при ощутимом перевесе «Локомотива», но воплотить свое преимущество в забитый мяч железнодорожникам удалось лишь  один раз. На 11-й минуте Дмитрий Клочко после прекрасной передачи Николая Белоцерковца нанес сильнейший удар, который кипер «Кардинала» Виталий Денюжкин от бил прямо на набегающего форварда гостей. И Дмитрий Клочко неотразимо направил поверху мяч в уже,  практически, незащищенные ворота.

В дальнейшем ход встречи протекал в уже обозначенном ключе: харьковчане контролировали мяч и ход событий,  а гости изредка и безрезультатно огрызались.  Хотелось бы также отметить, что ударную мощь «Локо» существенно усилили бразильские легионеры. Причем, особенно в этом преуспел Бето. А вот Диего Сол, который, безусловно, является великолепным индивидуальным  исполнителем,  возможно, еще должен в несколько большей степени проникнуться философией игры, которую исповедует главный тренер «Локомотива» Евгений Рывкин.
А вот Дмитрий Клочко и после перерыва был в центре внимания. В одной из перерыва атак после перерыва после передачи Николая Белоцерковца с фланга Дмитрий наносил удар, но в последний момент кипер гостей Виталий Денюжкин успел подставить ногу.

Евгений Рывкин во втором тайме бросил в бой почти всех заявленных футболистов, но темп игры не возрос. А вот гости за счет высокого прессинга сумели создать ряд трудностей харьковчанам. И несколько раз были близки к успеху.  Так на 33-й минуте играющий тренер «Кардинала» Сергей Поддубный вывел на ударную позицию Фаренюка, но тот так и не смог поразить цель.
За 5 с половиной минут до финальной сирены к атакам стал подключаться Денюжкин. Его удар, кстати, и был, пожалуй, самым опасным за две минуты до конца игрового времени. «Кардинал Ровно» до последнего старался свести матч вничью, но Дмитрий Литвиненко и оборона «Локомотива» такого шанса гостям не предоставила.

В итоге победа «Локомотива» со счетом 1:0, которую на послематчевой пресс-конференции главный тренер Евгений Рывкин охарактеризовал так: «игра забудется, а счет – останется».        
В следующем, 24-м, туре «Локомотив»  по календарю свободен от игр, а в 25-м туре чемпионата Украины среди клубов «Экстра-Лиги», харьковчане на выезде сыграют с одним из главных своих соперников — «Ураганом».


ИСТОЧНИК:http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2014-03-20

Просмотров: 201 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz