Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Декабрь » 29 » «Локомотив» (Харьков) - «Энергия» (Львов) - 1:1 (0:1)
00:34
«Локомотив» (Харьков) - «Энергия» (Львов) - 1:1 (0:1)
 «Локомотив» (Харьков) - «Энергия» (Львов) - 1:1 (0:1)
«Локомотив»: Евгений Иваняк - Александр Сорокин, Дмитрий Сорокин, Дмитрий Клочко, Дмитрий Камеко - Александр Кондратюк, Виталий Киселев, Сергей Журба, Евгений Серый - Дмитрий Федорченко, Евгений Клочко, Никита Шпигарь, Николай Белоцерковец
«Энергия»: Владимир Кардаш - Дмитрий Бондарь, Евгений Рогачев, Максим Павленко, Денис Овсянников - Сергей Коваль, Степан Струк, Александр Бондарь, Валерий Легчанов - Михаил Грицына, Николай Грицына, Тарас Кузь
Голы: Александр Кондратюк, 37 - Валерий Легчанов, 4
Предупреждения: Евгений Рогачев, 33.
Удаление: Денис Овсянников, 40

Встречи этих команд традиционно являются ключевыми матчами чемпионата и не менее традиционно проходят в упорнейшей борьбе. Игра началась без разведки, но и без высоких скоростей. Все карты хозяевам спутал быстрый гол, который уже на четвертой минуте дальним ударом забил Валерий Легчанов. Иваняк траектории полета мячане видел, поскольку был закрыт игроками, и не сумел должным образом отреагировать на этот выстрел гостей.
Этот гол дал психологическое преимущество энергетикам, и они перешли к неспешной вязкой игре, в которой подопечные Александра Косенко чувствуют себя, как рыба в воде.

«Локомотиву» никак не удается взвинтить темп, и острых ситуаций и у тех, и у других ворот возникает очень мало. К тому же весьма надежно играет вратарь львовян Владимир Кардаш.  Он и в рамке хорош, и уверенно идет на выходы. Да и Иваняк по дальнейшему ходу матча действует безошобочно. В действиях железнодорожников сказывается, что некоторые лидеры—особенно братья Дмитрий и Евгений Клочко—еще не набрали оптимальную форму после травм. Не выходил на площадку в составе хозяев и Николай Белоцерковец. А тут еще на 29-й минуте из-за травмы покидает площадку Дмитрий Камеко.  И все-таки  «Локомотиву» удается избежать поражения.  За четыре с половиной минуты до конца встречи Евгений Рывкин берет тайм-аут и выпускает пятым полевым Дмитрия Клочко.  И тут же хаоьковчане едва не пропускают второй гол. Денис Овсянников промахивается по пустым воротам.
Иваняк возвращается в игру и тут же очень удачно вводит мяч на Виталия Киселева, который в свою очередь отдает отменный пас на Александра Кондратюка, а тот уже, как говорится, на опыте и классе прекраснейшим крученым ударом обводит Владимира Кардаша и отправляет мяч в дальний угол ворот «Энергии».
Уже приходит черед Александра Косенко брать тайм-аут. У львовян пятым полевым выходит Денис Овсянников. Однако все, что ему удалось сделать, так это заработать красную карточку за пятнадцать секунд до конца матча за то, что он откровенно ударил по ногам Виталия Киселева и не дал ему расстрелять пустые ворота гостей.

Итак, ничья 1:1, и этот счет на табло, пожалуй, вполне соответствует ходу и содержанию встречи.

ИСТОЧНИК:http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2013-12-28


Просмотров: 133 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz