Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Ноябрь » 10 » «Локомотив» (Харьков) - «Энергия» (Львов) - 0:4 (0:0)
19:24
«Локомотив» (Харьков) - «Энергия» (Львов) - 0:4 (0:0)
«Локомотив» (Харьков) - «Энергия» (Львов) - 0:4 (0:0)
«Локомотив»: Дмитрий Литвиненко - Дмитрий Камеко, Дмитрий Сорокин, Александр Сорокин, Николай Белоцерковец - Никита Шпигарь, Сергей Журба,  Александр Кондратюк, Дмитрий Федорченко - Виталий Киселев, Дмитрий Клочко, Евгений Серый
«Энергия»: Владимир Кардаш - Денис Овсянников, Дмитрий Бондарь, Евгений Рогачев, Максим Павленко - Александр Бондарь, Валерий Легчанов, Сергей Коваль, Степан Струк? Михаил Грицына, Николай Грицына, Тарас Кузь
Голы: Валерий Легчанов, 30, Сергей Коваль, 36, Максим Павленко, 37, 40
Предупреждения: Никита Шпигарь, 8. Александр Кондратюк, 17. Дмитрий Камеко, 26. - Сергей Коваль, 12. Денис Овсянников, 28. Владимир Кардаш, 29.

К матчу с «Энергией» команда «Локомотив» подошла с целым рядом кадровых проблем. Травмы ведущих игроков не позволили харьковчанам показать характерную для них игру и свойственные «Локомотиву» скорости.
И если в первом тайме харьковчане еще пытались действовать по хозяйски, то вот во второй половине встречи харьковчане выпустили нити игры из своих рук.  «Локомотив» больше владел мячом, но воплотить это в голы не получалось. Игра в первые 10 минут матча была без каких-либо опасных моментов. Ни гости, ни хозяева играли порой сверхосторожно, что естественно влияло на статистику ударов по воротам. Команды поочередно прибегали к активному прессингу, а при таком положении дел на результативную игру рассчитывать зрителям не приходилось. НО все же шансы (не один и не два) открыть счет у «Локомотива» были на 13-й минуте. Штурм ворот «Энергии» привел к тому, что дважды опасно пробивал Дмитрий Сорокин, но Кардаш сыграл блестяще, а завершилась серия атак ударом Евгения Серого, после которого мяч угодил в штангу. В дальнейшем в первом тайме команды обменялись несколькими полумоментами, а на перерыв ушли при ничейном счете.

Во втором тайме в первой же атаке Николай Белоцерковец получил мяч на пятачке перед воротами «Энергии», но распорядиться им Николаю Кардаш не дал. В свою очередь Евгений Рогачев в одной из ответных атак выходил на ворота Дмитрия Литвиненко, мастерски подсекал мяч, но капитан «Локомотива» совершил великолепный сейв и сумел  перевести мяч на угловой. Отдельно надо сказать про желтые карточки. Матч хоть и был достаточно нервным, но вот обилие «горчичников», все же, не совсем соответствовало положению дел на площадке.
Ну, а первый из забитых голов получился и вовсе неожиданным. На 30-й минуте Валерий Легчанов пробивал со штрафного на удачу, и мяч по какой-то замысловатой траектории еще и срикошетив по дороге от игроков «Энергии» проследовал в ворота – 0:1.

У «Локомотива» было и время и возможности отыграться, но, похоже, что сегодня был не его день. Мяч буквально сваливался с ноги у харьковчан, а вот любые попытки обострить игру не приносили должных результатов. За пять минут до конца встречи Евгений Рывкин рискует и Журба выходит пятым полевым. Но обострить ситуацию и с вратарем-гонялой у хозяев площадки не получилось.  А вот на 36 минуте Ковалю удалось точно отправить мяч со своей половины поля в незащищенные ворота «Локомотива». До конца матча также дважды отличился и ветеран «Энергии» Павленко. В итоге, «Локомотив» уступил на своей площадке со счетом 0:4, что возможно и не совсем по игре. Тем не менее победа львовян вполне заслуженная и они закрепились на второй строчке в турнирной таблице, а «Локомотив» несмотря на неудачу, остался на третьем месте.

Главный тренер « Энергии » Александр Косенко:

 - Конечно, во время этого матча главная цель была поймать соперника на контратаке или со стандарта. Нам это удалось. Когда пропускаешь гол в игре с «Локомотивом», трудно отыгрываться. « Локомотив » умеет играть на контратаках. Учитывая это, хотели сыграть от обороны и забить первыми.
- Такая модель игры « Энергии » была обусловлена сугубо под « Локомотив » ?
- Наши игроки давно играют вместе, поэтому чувствуют друг друга. Когда мы выходим единым коллективом на матч становится проще играть.
- Команды провели между собой сыграли очень много матчей . Пожалуй, трудно «Энергии» удивить «Локомотив» и наоборот ...
- Да, согласен. Кто лучшим желанием и настроением подходит к игре, тот и имеет преимущество. Команды друг друга знают прекрасно, поэтому удивить кого-то очень непросто.

Главный тренер «Локомотива» Евгений Рывкин:

- Во-первых, это всего лишь игра чемпионата, победа в которой помогает подняться выше в турнирной таблице. Во-вторых, «за одного битого, двух небитых дают». Ничего страшного в поражении я не вижу. Может, и надо было бы, чтоб счет был таким, чтобы мы посмотрели на происходящие немного по-другому. «Энергия» вполне заслуженно сегодня одержала победу, с чем ее и поздравляю. Нам нужно только проанализировать игру, разобрать ошибки и работать дальше.
- «Локомотив» выглядел сегодня как будто полусонным. С чем это связано?
- Ну, а как вы хотите?.. Усталость имеет свойство наслаиваться. Для того, чтобы играть на уровне все время нужна длинная скамейка. А на сегодняшний день у нас вышел на игру травмированный Николай Белоцерковец – выдавливаем из него что можем; с травмой играл и Виталий Киселев. Вышел впервые после серьезной травмы Дмитрий Клочко. Плюс добавилась травма Дмитрия Федорченко. Попытались отыскать в сложившихся обстоятельствах хоть какой-то рисунок игры, который был необходим, чтобы хоть что-то противопоставить «Энергии». А оказалось, что нарвались на свои ошибки, которые и привели к не одному пропущенному мячу. Мы не смогли сделать ни одной наигранной комбинации. Но скажу, что это, все же, не оправдание. Любые футболисты в любом сочетании должны выходить и решать на площадке свои задачи. В силу ряда причин, как объективных, так и субъективных мы к этому оказались не готовы.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2013-11-09


Просмотров: 173 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz