Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 10 » Локомотив-2- Монолит-3:1
12:41
Локомотив-2- Монолит-3:1

Для своего заключительного матча в рамках восточной зоны Монолит в статусе номинального гостя сменил привычный для себя СК «Каразинский» на домашнюю площадку Локомотива. А дома, как известно, и стены помогают.

Для железнодорожников победа в этом матче была крайне важной, так как команда все еще имеет шанс запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда плей-офф, поэтому состав Локомотива-2 как никогда пестрил именитыми игроками из первой команды. Забегая вперед, можно сказать, что именно они и создавали основную угрозу у ворот Мякоты, с которой вратарь Монолита долгое время справлялся на отлично.

С первых же минут матча Локомотив-2 сделал серьезную заявку на то, чтобы играть первым номером – вступать в игру Мякоте пришлось уже на 2-й минуте, когда Серый отправил мяч в штангу. Спустя еще две минуты туда же угодил и Дмитрий Клочко после розыгрыша штрафного, а до этого вратарь Монолита успел отразить еще два опасных удара. Вырвавшись из-под прессинга, Монолиту удалось организовать результативную контратаку, в которой мяч удачно лег на ногу Малышко – 1:0!. Впрочем, быстрый гол практически не изменил ситуацию на площадке, а Локомотив-2 продолжал прессинговать. Ближе к середине первой половины Монолит стал чаще угрожать воротам соперника, подключая опасные удары издалека от Сколотия и Минаева. Кроме них постоянную угрозу представляли Педяш и Кравченко, но если их не останавливали защитники, то голкипер надежно держал последний рубеж.

Пожалуй, украшением всей игры стал удар Евгения Клочко на 16-й минуте – получив дальнюю передачу верхом от своего партнера, Евгений красиво в падении через себя отправил мяч в перекладину. К слову, он пытался повторить этот трюк еще несколько раз, но выглядело это уже не так эффектно. За три минуты до конца первого тайма Локомотив-2 имел шанс сравнять счет, но Шамли слишком долго возился с мячом, находясь один на один с голкипером. Через минуту он же пробил мимо дальней штанги, а Цой не сумел воспользоваться обрезкой Сколотия. За 40 секунд до конца в жестком игровом столкновении тяжелую травму получил Евгений Кравченко: ему пришлось оказывать медицинскую помощь прямо на площадке, а покинуть её Кравченко смог только с посторонней помощью. О том, чтобы продолжить матч речи быть не могло – теперь Евгения ждет обследование и долгое восстановление.

Такой поворот событий вынуждал Виталия Чернышева вносить существенные корректировки на вторую половину матча. Её Локомотив-2 начал так же бодро – уже на первых минутах Мякоте дважды приходилось выручать свою команду, а особенно активным был Евгений Клочко, находившийся на острие атаки. Чтобы восстановить ничейный результат железнодорожникам потребовалось всего 5 минут – сперва Евгений Клочко пробил мимо штанги, а уже в следующем эпизоде он нанес очередной удар, с которым Мякота справился, но Дмитрий Клочко был наготове – 1:1. Монолит отвечал довольно острыми выпадами в сторону ворот соперника, которые доводили до ударов Минаев и Педяш, но оба были неточны. Во втором тайме стало больше позиционной борьбы, хотя Локомотив-2 все так же выглядел немного опаснее. Это и вылилось во второй гол команды на 34-й минуте – Виктор Цой отправил мяч низом в дальний угол. Уже через минуту Серый после борьбы в центре поля вышел на ударную позицию и сделал счет 3:1.

За 5 минут до конца матча Виталий Чернышев выпускает Ланко в качестве пятого полевого игрока, но создать что-то по-настоящему опасное удавается редко – защита соперника действует безотказно. Единственный 100%-й шанс вернуть интригу был у Педяша за минуту до конца – он бил головой уже в пустые ворота, но вратарь сумел вернуться и вытащить мяч практически с линии ворот.

Таким образом, Монолит проходит в следующую стадию Чемпионата Украины, а борьба за третью строчку еще продолжается, хотя и Локомотив-2 уже сделал все, что было в его силах.

Пресс-служба МФК "Монолит"

Просмотров: 171 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz