Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » Кубок УЕФА. Элитный раунд. «Локомотив» - «Тыргу-Муреш» - 3:0
21:43
Кубок УЕФА. Элитный раунд. «Локомотив» - «Тыргу-Муреш» - 3:0

Чемпионы Украины закончили Элитный раунд «сухой» победой над аутсайдером группы «А»

Хоть у «Локомотива» и не было серьезных шансов на продолжение борьбы за единственную путевку в «Финал четырех», но для чемпионов Украины было делом принципа закончить Элитный раунд победой. И уже на 17-й секунде Кондратюк мог сделать шаг к этому, но счет не открылся. Чуть позже все тот же Кондратюк имел еще один момент, но не смог замкнуть передачу от партнера. Столь резвое начало от «железнодорожников» заставило игроков «Тыргу-Муреш». больше уделить внимания обороне. А вот подопечные Евгения Рывкина едва не стали заложниками своего желания забить быстрый гол. Они начали немного увлекаться атаками, что едва не аукнулось. У румын было несколько неплохих контрвыпадов, и если бы не мастерство Литвиненко, то чемпионы Румынии уже вели бы в счете. Наставнику «Локомотива» нужно было что-то менять, и он это начал делать незамедлительно. Так, уже по ходу встречи на площадку начали выходить Серый и Дмитрий Клочко. Особенно следует выделить Серого, который своими действиями нередко ставил в тупик румынских оппонентов.

Именно после передачи Серого Клочко-младший (то бишь – Евгений) все-таки открыл счет. Правда, румыны сразу же начали жестикулировать по поводу того, что Евгений забил плечом, но арбитры и слушать ничего не хотели, указав на центр. После этого харьковчане заиграли немного раскованнее, и под конец первого тайма Евгений Клочко едва не оформил дубль. Однако, после передачи Шпигаря Клочко не смог попасть по мячу, хотя перед игроком «Локо» был пустой угол ворот. А «гол в раздевалку» по такой игре был бы очень кстати…

Зато это получилось сделать практически сразу же после перерыва. И снова в центре внимания оказался Евгений Клочко, занявший позицию в штрафной возле Паллай и подправивший полет мяча после удара Шпигаря. Однако, стоит отдать должное румынам, которые, в отличие от двух предыдущих встреч с «Эра-Паком» и «Барселоной» решили не прижиматься к своим воротам, а все-таки идти вперед. И это повлияло на то, что у «Локомотива» не всегда удавалась привычная атакующая игра. Да и вообще у «железнодорожников» в этом поединке хватало ошибок. Но были они и у румын. В частности, у Паллаи, который пропустил мяч в «домик» после удара Киселева с острого угла. Так счет стал 3:0 в пользу чемпионов Украины.

В упонянутых поединках против чемпионов Чехии и Испании «Тыргу-Муреш» уже после счета 3:0 начинал игру с пятым полевым. Не стали румыны изменять традиции и на экваторе второго тайма. Правда, эти розыгрыши пятого игрокам в синей форме долгое время ничего не приносили. Харьковчане держали высокую оборону, не давая донести мяч к владениям Литвиненко. Более того – игроки «Локо» несколько раз прицеливались по пустым воротам, но мяч, словно заколдованный, не хотел туда лететь.

Румыны очень активно и агрессивно провели концовку поединка, по-прежнему играя с пятым. Они пытались забить гол престижа, но отменные действия голкипера и полевых игроков «Локомотива» не давали возможности своим оппонентам осуществить голевые намерения. В конце концов, «железнодорожникам» удалось отыграть на «ноль», но при этом они забили в ворота румын намного меньше, чем «Эра-Пак» и «Барселона». Тем не менее, подопечные Евгения Рывкина завершили свой последний матч Элитного раунда победой, а нам же остается только поблагодарить их за это и надеяться уже на следующий евросезон.

«Локомотив» - «Тыргу-Муреш» - 3:0
Голы: Е. Клочко (16, 22), Киселев (29)
«Локомотив»: 1. Литвиненко – 7. Журба, 9. Кондратюк, 18. Шпигарь, 20. Киселев – 3. Е. Клочко, 4. Федорченко, 5. Белоцерковец, 8. Серый, 10. Д. Сорокин, 11. Камеко, 13. А. Сорокин, 19. Д. Клочко – 2. Иваняк
«Тыргу-Муреш»: 20. Паллаи – 9. Ф. Чома, 10 Стойка, 11. Флорин, 14. Аль-Иоани – 2. Ковач, 6. Даниэль, 7. Т. Молдован, 8. Мунтян, 11. Нукусан, 19. Олтян – 1. В. Молодован
Предупреждения: Ковач (25), Нукусан (37) - Киселев (8)

Артем ТЕРЕНТЬЕВ

ИСТОЧНИК: http://www.ua-football.com/userblogs/post/7e81d3fdd3eecaffe2619aa1ccb1cae4

Просмотров: 163 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz