Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Октябрь » 14 » КАРДИНАЛ-РОВНО – МФК ЕНАКИЕВЕЦ – 2:4 (2:2). Впервые «плюс два»
11:44
КАРДИНАЛ-РОВНО – МФК ЕНАКИЕВЕЦ – 2:4 (2:2). Впервые «плюс два»
И после четвертого тура в чемпионате «Енакиевец» продолжил с максимальным результатом возглавлять турнирную таблицу Экстра-лиги. Очередную победу наша команда одержала в Ровно над местным «Кардиналом», который после игр первого тура заставил о себе говорить с большим уважением. Отрадно, что на площадке столь грозного соперника команда Олега Солодовника выиграла не минимально, как было до этого, а с разницей в два мяча, что случилось впервые по ходу сезона.

Свои серьезные намерения хозяева продемонстрировали уже на первых минутах. Активность играющего тренера ровенчан Сергея Поддубного и Виталия Танского у ворот донбассовцев вылилась в несколько ударов по владениям Пауло Витора. Правда, большой угрозы они в себе не таили, а как только у «Енакиевца» вышла четверка с бразильцами, то игра стала выравниваться. Первого «пожара» у ворот «Кардинала» долго ждать не пришлось. Тиагу пробивал наверняка, но мяч из пустых ворот выбил Тригубец. Но хозяева лишь на 2 минуты отсрочили взятие своих ворот, которому предшествовали несколько опасных ударов в исполнении Свиридова, Рося и Нестерука. А затем наша команда открыла счет. Ошибка игроков «Кардинала» у владений Гурко привела к тому, что мяч оказался на ноге у Свиридова, и Богдан своего шанса не упустил – 0:1. Ровенчане ответили прицельным ударом Черниенко в «девятку», но Пауло Витор сыграл блестяще. Тут же Вассура мог удваивать результат, но мяч в нескольких сантиметрах разминулся с рамкой ворот. А вот Тиагу не сплоховал после паса земляка, и точным ударом забил второй мяч «Енакиевца» в матче. Казалось бы, есть задел, тем более что тренерский штаб хозяев, почувствовав неладное, тут же взял тайм-аут. Но так казалось на первый взгляд. Ровенчане взвинтили темп и «включили» волю к победе. В течение минуты Черниенко и Поддубный были на острие атак своей команды. Но если первый угодил во вратаря, то второй воспользовался передачей от Танского и точным ударом сократил разрыв в счете – 1:2. А через две минуты командам и вовсе пришлось начинать с «нуля». Танский блестяще пробил под перекладину с близкого расстояния – 2:2. Преимущество «Енакиевца» растаяло на глазах, а игра пошла на встречных курсах. Поочередные атаки то на одни, то на другие ворота мог завершать ряд игроков обеих команд, но счет и дальше оставался ничейным. Самый реальный шанс отличиться имел Поддубный, но после его удара в результате розыгрыша аута мяч угодил в штангу.

Результативная первая половина матча не могла не понравится зрителям, но что-то подсказывало, что после перерыва команды сыграют в более осторожный футбол. Так и вышло. В первой десятиминутке соперники организовывали атаки с оглядкой на тылы, а сигнал к более активным действиям прозвучал от Танского лишь на 28 минуте. Только чудом Пауло Витор перевел мяч на угловой. Следующими на авансцену вышли Рось и Вассура. По ходу двух минут они неоднократно пытались пробить Гурко, но вратарь «Кардинала» тянул мяч из любых ситуаций. Выводить вперед хозяев должен был Поддубный, но Хурсов оказавшийся на линии ворот спас свою команду от верного мяча. Не забиваешь ты… Эта футбольная аксиома сработала на 33 минуте, когда у Скорого получился прицельный удар в «девятку» из пределов вратарской – 2:3. Хозяева немного занервничали, и этого хватило, чтобы «Енакиевец» организовал еще одну голевую атаку. На этот раз на славу получился удар у капитана нашей команды Замятина – 2:4. Ровенчанам ничего не оставалось, как идти вперед с пятым полевым игроком, но команда Олега Солодовника настолько грамотно отыграла в защите, что шансов отквитать хотя бы мяч «Кардиналу» так и не представилось.

Тяжелая, но приятная победа донбассовцев, которая упрочила лидерство нашей команды в турнирной таблице. Ждем в гости чемпиона!

КАРДИНАЛ-РОВНО – МФК ЕНАКИЕВЕЦ – 2:4 (2:2)

Голы: 0:1 Свиридов (6). 0:2 Тиагу (10). 1:2 Поддубный (11). 2:2 Танский (13). 2:3 Скорый (33). 2:4 Замятин (35).

«Кардинал-Ровно»: 27.Гурко, 4.Дармовис, 8.Танский, 10.Поддубный, 11.Кручок, 13.Сытник, 16.Гарбарук, 17.Басич, 19.Фаренюк, 20.Лисниченко, 25.Черниенко, 80.Тригубец. Тренер – Сергей Поддубный.

«Енакиевец»: 17.Пауло Витор, 5.Скорый, 7.Свиридов, 9.Филатов, 11.Ромарио, 14.Замятин, 18.Хурсов, 20.Нестерук, 77.Вассура, 86.Тиагу, 90.Рось. Тренер – Олег Солодовник.

Предупреждение: Рось (2).

Арбитры: С.Туржанский (Запорожье), Р.Проц (Дрогобыч).

Третий арбитр – П.Кравцов (Ровно). Хронометрист – В.Самков (Ровно).

Наблюдатель арбитража – О.Соболевский (Радомышль).

12 октября. Ровно. ДЮСШ № 4.

Андрей Соловьев, пресс-служба МФК «Енакиевец»

Просмотров: 212 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz