Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Футзал. Тяжелая победа чемпиона Украины над чемпионом Чехии 3:2
10:55
Футзал. Тяжелая победа чемпиона Украины над чемпионом Чехии 3:2
Второй матч харьковчане, которые сейчас измучены травмами, а также провели вчера тяжелейшую игру против Барселоны, постарались начать очень осторожно, но серьезно проседал левый фланг обороны. В одной из атак через эту зону обязан был забивать Макс, но только чудом не замкнул пустой угол. Локо на это ответил проходом Белоцерковца от центральной линии до чужой штрафной с опаснейшим ударом, который прошел мимо.
 
После этого игра перешла в позиционную, это было похоже на перетягивание каната. Каждый искал и ждал ошибку соперника, первыми ошиблись наши, но Эра-Пак - это не Барселона, потому не забил, хотя не стоит преуменьшать подвиг Литвиненко, который парировал выстрел Словачека с близкого расстояния. Дальше снова перетягивание каната, которое завершилось не чьей-то ошибкой, а отличным розыгрышем Локо. В несколько касаний вывели на вратаря Дмитрия Сорокина, тот жадничать не стал, откатил на Белоцерковца, а Николай спокойно поразил пустые ворота.
 
Как только Локо повел, так сразу отдал всю инициативу в ноги Эра-Пака, уповая на ошибки, но чаще ошибались сами, много фолили. В конечном счете, на 13 минуте у нас уже было пять фолов, да еще и пятый фол чехи реализовали в гол. Штрафной с восьми метров от ворот наши соперники разыграли. Дентиньо отдал Фелипе, а тот сравнял счет. Буквально сразу Эра-Пак мог выходить вперед, получил право на дабл-пенальти, но Евгений Иваняк, который вышел под точку, вынудил соперника пробить в штангу. Евгений Рывкин взял тайм-аут, внес изменения в игру и Локомотив перестал жаться к воротам, пытался держать мяч у себя, чтобы не сфолить. Доиграли тайм без фолов и без голов.
 
Как только началась вторая половина, так сразу харьковчане снова повели в счете. Киселев вышел один на один и переиграл Олинью. Теперь Локомотив снова отдал мяч сопернику, но с жестким прессингом и не подпускал к своим воротам. Долгое время железнодорожники ничего не могли соорудить в атаке, но выматывали соперника физически, который довольствовался дальними ударами. Несмотря на то, что конструктива у Локо не было, но перехваты давали свое. Сначала Никита Шпигарь по флангу вырвался один на один, но не переиграл кипера, а несколькими минутами позже братья Сорокины обязаны были забивать третий гол. Перехватили мяч, вышли 2 в 1, отыграли уже все, что можно, Дмитрий замыкал пустой угол, но штанга! 
 
Этот момент в середине тайма стал поворотным. Локомотив осмелел, стало получаться впереди, перехватили инициативу, были опаснее соперника, только не забивали. Наставник Эра-Пака видел, что ничего не идет и за три минуты до конца матча взял тайм-аут, а после него пошел с пятым полевым. Оборона у Локо отлажена на высшем уровне, потому сдерживали чехов хорошо, а за минуту до конца встречи Виталий Киселев забросил в пустые.

Казалось, что итог ясен, но за 17 секунд до конца Дуглас сделал разрыв минимальным, а еще через семь секунд Дмитрий Камеко нарушил правила в восьми метрах от наших ворот. Благо, что в этот раз нас не наказали, а Локомотив смог удержать мяч и довести игру до тяжелой, но очень залуженной победы. Теперь, судя по всему, у нас нет и чисто математических шансов на проход дальше, но не в них дело, а в рейтинге Украины и ее престиже, потому Тыргу нужно зарывать в паркет!

Эра-Пак - Локомотив 2:3
Голы: Фелипе, 13, Дуглас, 40 - Белоцерковец, 9, Киселев, 21, 39
Предупреждения: Р. Мареш, 14 - Е. Клочко, 14
ИСТОЧНИК:http://isport.ua/other/futsal/news/274162.html
Просмотров: 126 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz