Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Октябрь » 26 » Футзал. Кардинал больно бьет ЛТК
12:08
Футзал. Кардинал больно бьет ЛТК
В сегодняшнем матче дня команды первое время присматривались друг другу, было много сумбура в действиях. Ровенчане делали долгие смены, рассчитывая на опыт, а молодые телефонисты сходу применили высокий прессинг, надеясь вымотать не молодую первую четверку Кардинала. Игра больше шла в центре площадке, пока в середине тайма команды с разницей в десять секунд не обменялись голами. 
 
Первыми забили хозяева, диагональной передачи от правого углового сектора Тригубец нашел Черниенко, который метров с семи угодил в девятку. Буквально через секунд семь луганчане отыгрались. Бессалов решился на удар метров с 12-15 и передал огромный привет Денюжкину, в ворота которого залетел мяч.
 
Снова началась сумбурна игра, склонить которую в свою пользу вышло у Кардинала. Поддубный нашел в центре штрафной Черниенко, а он в касание оформил дубль. Беда не приходит одна, уже на тринадцатой минуте у ЛТК было пять фолов, а на пятнадцатой хозяева получили право на дабл-пенальти. Никита Лазыкин в абсолютно не нужной ситуации схватит за футболку соперника. Пробить доверили Черниенко, но он проиграл дуэль Савенко. Что не сделал Черниенко, то двумя минутами позже сделал Тригубец. Сергей классно сыграл столба, принял, развернулся и уложил мяч в угол. Телефонисты выглядели растерянными, сложно подбирались к воротам Денюжкина уповая на дальние удары, ровенчане тоже успокоились, но получили право на второй дабл-пенальти. В этот раз к мячу подошел Тригубец, он не сплоховал и оправил команды отдыхать со счетом 4:1.
 
Во втором тайме все стало как-то совсем грустно, ведь одним было не надо, а вторые не могли создать что-то экстра, дабы опечалить Денюжкина и сократить счет. Телефонисты смотрелись чуть лучше, но стопроцентных эпизодов для взятия ворота, а Кардинал спокойно отбивался и бегал в контратаки. В середине тайма дошло до того, что кто-то из вратарей получал мяч и бежал в атаку, команда теряла его, и бежал в атаку другой вратарь. В конечном счете телефонисты смогли один гол отквитать, но ничего более, а хозяева закономерно добыли вторую победу.

Кардинал - ЛТК 4:2
Голы: Черниенко, 9, 13, Тригубец, 17, 20 - Бессалов, 9, Мануйленко, 40
Предупреждения: Пичкуров, 6, Лазыкин, 15, Илькив, 29, Вершинин, 37 (все  ЛТК)
ИСТОЧНИК: http://isport.ua/other/indoorsoccer/news/270833.html
Просмотров: 156 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz