Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Футзал. Иваняк выводит Локо в элитный раунд Кубка УЕФА!
12:07
Футзал. Иваняк выводит Локо в элитный раунд Кубка УЕФА!
Решающий для себя матч чемпионы Украины начали очень классно. Харьковчане играли так, как ваш покорный слуга ожидал, что они будут играть весь турнир. Все были сконцентрированы, двигались и действовали очень быстро, не давая сопернику ни минуты паузы. Впереди не боялись играть один в один, что давало результат в виде ударов, а сзади перекрывали все.
 
Локомотив не шел вперед сломя голову, а методично искали слабину в порядках чемпионов Италии. Искали, искали и нашли! Сыграло, то о чем говорилось в превью. Не побоялись играть, обыгрывать 1 в 1. Иваняк выкатил на Белоцерковца, который обыграл 1 в 1, протащил мяч по флангу, отдал на дальний угол, который замкнул Камеко! 
 
Марка попыталась взвинтить темп, но не тут-то было. Высокий прессинг от Локо убил всю опасность, итальянцы владели мячом, но без толку, а украинцы отвечали опасными вылазками. При этом моменты Локо были опаснее, чем моменты Марки. Был выход 3 в 2, была перекладина ворот Миральи, гол назревал и назрел. Шедевр нам подарил Дмитрий Сорокин. Вингер Локомотива прошел по флангу, обыграл всех и закатил в пустые ворота! Красота, обязательно смотрите обзор матча на нашем сайте.
 
Марка попыталась сократить счет до конца тайма, посадила Локомотив на пять фолов, но все попытки разбивались о защитную стену. Итальянцы банально не могли подойти к Иваняку ближе, чем на 10-11 метров, а Локомотив под самый занавес тайма имел еще один момент. Два в один выбежали Белоцерковец и Александр Сорокин, но последний пробил выше.
 
В дебюте второго тайма очень тяжело стало нам, Марка серьезно втиснула Локомотив к воротам Иваняка. Евгений стал частенько выручать. Моментами терялась плотность в обороне харьковчан, но только эпизодами. Раз за разом находили они в себе силы отодвинуть итальянцев от своих ворот, временами ценой фола. Так желтую получил Иваняк на снос соперника, но Локомотив стоял, как стена. Впереди атаки не было, но счет был 2:0 в нашу пользу и без особых моментов. В середине тайма игроки Марки начали нервничать, фолить, почувствовал это и их тренер. Он взял тайм-аут за пять минут до финиша.
 
Вышел пятый полевой, но и с пятым моменты у ворот Локомотива были редки. Очень классно защищались харьковчане, но давление сделало свое дело. Федорченко пытался прервать прострел на дальнюю штангу, но срезал в свои ворота. Счет стал минимальным, опасным. Марка продолжила давать, а Иваняк брал все, что летело в его ворота, а потом двумя точными выстрелами похоронил чемпионов Италии и вывел свою команду в элитный раунд Кубка УЕФА. Теперь просто нужно сказать СПАСИБО Локомотиву и Евгению Рывкину за эту игру, получилось почти все. Успехов в элитном раунде!

Марка Футзал - Локомотив 1:4
Голы: Федорченко, 37 (а.г.) - Камеко, 10, Д. Сорокин, 17, Иваняк, 37, 40
 
Предупреждения: Бертони, 29 - Иваняк, 23

ИСТОЧНИК: http://isport.ua/other/indoorsoccer/news/268382.html
Просмотров: 183 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz