Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Футзал. Барса разбомбила Локомотив
22:09
Футзал. Барса разбомбила Локомотив
Локомотив очень настырно начал первый тайм, постарался взять Барселону врасплох и это получилось. После прострела с аута Белоцерковец пробил Пако Седано. Барса мгновенно мобилизовалась, взяла мяч под свой контроль и стала искать пути к воротам Евгения Иваняка. Локомотиву было сложно перейти на чужую половину, ведь прессинг был очень жестким, но держать мяч в центре получилось вполне неплохо, а при счете 1:0 в твою пользу этого вполне достаточно. Локомотив очень уверенно сдерживал Барселону, а стоит учесть, что у харьковчан далеко не до конца восстановились и не выходили в первом тайме три железных игрока стартового состава - братья Клочко и Дмитрий Федорченко. 
 
Первый более или менее опасный удар по нашим воротам состоялся минуте на шестой, когда с восьми метров клацнул Саад, точно в Иваняка. Барселона больше владела мячом, но почти ничего не могла создать. Локомотив смог навязать вязкую игру у своих ворот, подчищая почти все, ну, почти. На десятой минуте угловой завершился взятием наших ворот. Ари с угла набросил мяч на Торраса, тому дали пробить и Хорди шедевральным ударом сравнял счет.
 
Барселона слегка разжала тиски, Локомотив начал делать потенциально опасные вылазки, но без особых моментов, впрочем, у Иваняка тоже работы не было. Команды прессинговали друг друга, долго позиционно атаковать никто не мог. Опасными ударами обменялись Журба и Айкардо, выручили вратари, а потом Локомотив пропустил гол-близнец. Снова угловой, наброс на удар и уже Айкардо вколачивает мяч в ворота. Правда, стоит сказать, что испанцам крепко повезло, мяч от штанги угодил в спину Иваняка, только потом опустился в ворота. До конца тайма оставалось три с половиной минуты, после обидного гола Локо нужно было выдержать удар, игроки это сделали, ничем не уступали команде Марка Кармоны, постарались под конец забить не повезло и пошли слушать Евгения Рывкина.
 
Второй тайм харьковчане начали в том же ключе, что и заканчивали первую половину. Очень осторожно и строго у своих ворот, но искали возможность огорчить Пако Седано, игра шла очень напряженно, все могло решиться из-за одной ошибки. Так оно и случилось, мы ошиблись, а испанцы нас наказали. В совсем ненужной ситуации, когда Фернандао отбрасывал мяч в центр площадки, на фланге его скосил Камеко. Штрафной мгновенно превратился в гол. Иваняк отбил удар Айкардо, но тот же Камеко в борьбе с Фернандао вместо выноса забил в свои. Мгновенно зашел четвертый, это был удар, от которого сложно отойти. Не сказать, что Барселона сделал что-то из ряда вон. Нет, просто мы давали им возможности забить, а они им пользовались. Во всех четырех голах нас наказали за наши же ошибки.
 
После того, как счет стал 4:1 Локомотив начал открываться, давать Барселоне пространство, что вылилось в несколько моментов на ворота уже Литвиненко. Дмитрий пару раз выручил, железнодорожники стали действовать чуть осторожнее, но при этом создали хороший момент. Камеко пробил со штрафного, с ленточки мяч вынес Айкардо, а дальше детскую ошибку допустил Дмитрий Клочко в центре площадки. Лин перехватил мяч, доставил Фернандао, а тот без проблем разобрался с Литвиненко. Евгений Рывкин взял тайм-аут, выпустил пятым полевым Киселева, но игра без вратаря у Локомотива в очередной раз не пошла. Барселона без проблем отбивалась. За девять минут с натяжкой можно вспомнить два момента, которые мы создали в большинстве, да выход Евгения Клочко один на один, когда играли 4 на 4. Все, зато на последней минуте Игор нас наказал за беззубость в атаке с пятым полевым и установил окончательный счет.
 
Сильно расстраиваться такому поражению не нужно, смотрелся Локомотив первые 25 минут очень хорошо и достойно, но допускал ошибки, а Барселона такие вещи не прощает, как бы банально это не звучало. На этих ошибках нужно учиться и не допускать их, все же испанцы не были феноменальными, они просто напросто указали на все наши слабые места и воспользовались нашими же ошибками. Сегодня каталонцы были немного умнее, быстрее, шустрее, что вылилось в итоговые 6:1, а Локомотиву нужно много работать, чтобы выйти на уровень приближенный к этому "немного умнее, быстрее, шустрее".

Барселона
- Локомотив  6:1
Голы: Торрас, 10, Айкардо, 17, Камеко, 26 (автогол), Лин, 26, Фернандао, 32, Игор, 39 - Белоцерковец, 2

ИСТОЧНИК:http://isport.ua/other/futsal/news/273982.html
Просмотров: 175 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz