Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 28 » Евгений Иваняк:0:3 - это не приговор!
14:53
Евгений Иваняк:0:3 - это не приговор!

Голкипер харьковского «Локомотива» Евгений Иваняк специально для «ФР» поделился впечатлениями о матчах 24-го тура Чемпионата Украины по футзалу в Экстра-Лиге.

Луг.Т.К. – «Спортлидер+» - 4:1

Для меня это ожидаемый результат. Луганчане вот уже 7 игр не могли выиграть в чемпионате. Поэтому эта серия должна была когда-то прерваться. К тому же Луганске при своих болельщиках команда играет всегда более собранно. Что касается «Спортлидера+», то с приходом нового тренера игра хмельницкого клуба меняется в лучшую сторону. О работе Виктора Ивановича Мглинца могу судить по его работе в черновицком «Меркурии» - команда показывала довольно интересную игру. Думаю, с этим наставником «Спортлидер+» может выйти на более качественный уровень. Только для этого необходимо время. Ну а из Луг.Т.К. почти каждый год уходят ведущие игроки и Роману Ковальчику приходится заново строить новый коллектив. Однако при этом луганская дружина всё же имеет преимущество в опыте. Все же город Хмельницкий представлен в Экстра-Лиге всего лишь второй год. Именно это и отразилось в итоговом счете.

«Энергия» - «Енакиевец» - 3:3

По моему мнению, это центральный матч тура. Тем более, всегда поединки этих соперников носят принципиальный характер. Да и для болельщиков матч получился зрелищным и интересным. На этот раз «Енакиевец» сделал вывод из предыдущей игры здесь, когда «Энергия» победила 7:3. Клуб из Донецкой области всё время вёл в счёте. Но во Львове выиграть у хозяев очень сложно. Вот уже несколько игр подряд львовские футзалисты, проигрывая по ходу встречи, уходят от поражения с помощью пятого полевого игрока. И, несмотря на определённые проблемы, «Энергия» по-прежнему удерживает своё место в плей-офф. В общем, получился боевой матч, в котором никто не хотел уступать.

«Кардинал-Ровно» - Ураган» - 5:4

Ещё один зрелищный поединок в туре. Выиграть, проигрывая 0:3, в нашем чемпионате редко удается. Один из таких случаев и произошёл. Конечно, большую роль сыграла поддержка болельщиков в Ровно. Тем более, несмотря ни на что, «Кардинал-Ровно» борется за выход в следующую стадию первенства. Мне трудно сказать, что произошло в Ровно с «Ураганом», но по своему опыту знаю, как иногда сложно настроиться на игру после перерыва, ведя с большой разницей в счете. А если соперник ещё отыграл один мяч, и ты ему в ответ не забил, становится ещё сложнее. Что и произошло в Ровно, когда Лисниченко забил первый мяч в начале второго тайма.

ИСТОЧНИК:http://footballreview.ru/authors/chayka-sergey/119303/

Просмотров: 535 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz