Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Декабрь » 15 » «Енакиевец»(Енакиево)-«Ураган»(Ивано-Франковск) 5:2(1:0)
20:28
«Енакиевец»(Енакиево)-«Ураган»(Ивано-Франковск) 5:2(1:0)

«Енакиевец»(Енакиево)-«Ураган»(Ивано-Франковск) 5:2(1:0)

Арбитры Роман Проць(Дрогобыч),Вячеслав Дараган(Киев).

Третий арбитр Олег Коваленко(Донецк)

Хронометрист Роман Плотников(Донецк)

Енакиевец:Мельник(Паоло,39,)-Хурсов,Вассура,Тиагу,Скорый-Свиридов,Кайо,Замятин,Рось,Нестерук.

Ураган :Ципун (Колток,27 )-Валенко,Симка,Шотурма,Будняк-Макаев,Якунин, Кордоба, Рониньо, Павлюк, Киндратив,

Голы : Свиридов, 5, Скорый, 28, Кайо Жуниор, 31, 34, 40 - Петр Шотурма, 34, Ильдар Макаев, 39, с пенальти

Предупреждения :Нестерук,30,Вассура,39

Эта встреча рассматривалась как генеральная репетиция перед выездом лидера украинского чемпионата в Латвию на второй раунд розыгрыша Кубка К. Еременко. А потому помимо традиционных в таких случаях исторических исходов противостояний в ход пошли стратегические наработки. Тренерский штаб «Енакиевца» в этом матче исходил из того, что их соперник сам умеет играть, и то же позволяет сделать своим оппонентам. А отсюда и таким способом построили свою игру. После обоюдоострых уколов, у хозяев последовала «домашняя заготовка», мяч во время которой Свиридов принял мяч на грудь и в касание пробил Этот гол вызвал восторг зрительской аудитории, среди которой выделалась армада школьников седьмой енакиевской общеобразовательной школы. Мальчишки и девчонки впервые прибыли на игру украинской Экстра –лиги, а потому все ,происходившее на площадке воспринимали очень эмоционально. И, надо отдать, должное, участники матча их этих эмоций не лишали. В течение первой половины матча трижды после ударов «черных дьяволов» на себя удары принимала перекладина енакиевских ворот. В свою очередь, Хурсов и дважды Кайо Джуниор, выйдя один на один, не смогли переиграть Ципуна. На том первая половина игры и завершилась.

Нужно сказать, что концовку первой половины встречи хозяева действовали «вторым номером». Именно такая тактика принесла им заветные «три очка» в матче первого круга. Но « черным дьяволам» этого было мало. И сразу после перерыва они нахлынули на ворота соперников шквал атак. Но при этом, в одних эпизодах безупречно действовал Андрей Мельник, как по моему, лучший, игрок матча. А в других моментах удача была по- просту на стороне хозяев. При выходе «два в один» Виталий Скорый не оставил никаких шансов голкиперу гостей. Здесь, правда, нужно внести кое –какие коррективы. К этому времени на табло была 28 минута. А до этого трижды Кайо Джуниор выходил практически один в один против Кирилла Ципуна и не смог бразильский легионер поразить ворота стража украинской национальной сборной. А вот во время одной из контратак голкипер «Урагана», отражая выход один на один Кайо, столкнулся со штангой ворот. Как результат, колдовство на площадке над вратарем ,и докторами обоих команд, попытка вызова кареты «скорой помощи». В итоге окровавленный Ципун покинул поле, и сразу же случилось, что мы только что описали. Как знать, был-бы в том моменте в воротах Цыпун., и счет бы мог остаться прежним. Но футбол не приемлет сослагательных наклонений.

Тут же Сергей Гупаленко, главный тренер гостей, решается идти «ва-банк», и выпускает в качестве «вратаря-гонялы» Будняка. И наказание следует незамедлительно. Кайо, до этого с завидной поступательностью транжиривший моменты, вырвал свой мяч в центральной зоне и оттуда послал мяч в пустые ворота4:0 !

Как бы не так. Гости, свои намерения не теряют. снова разыгрывают пятого полевого игрока и находят- таки лазейку. Будняк –таки отпасовал под удар Шотурме, который «дежурил» на линии ворот.Т от пробил ,Мельник, до этого буквально, отражавший все, что в него летело ,практически в прыжке занес сферу в ворота.

Играть оставалось чуть меньше шести минут. И здесь нужно сказать, что по традиции нескольких матчей «Енакиевец» последние десять минут играет «на флажке», имея в «пассиве» 5 фолов. Такая «тактика» требует особого «подхода». Поэтому «с позицией на «оборону» все чаще в составе хозяев оказывался вместо получившего травму Ромарио, Кайо. И именно его руку, как посчитали судьи, мяч задел после удара Рониньо. Пенальти – Макаев переиграл Пауло Виктора, поменявшего в тот момент Мельника. Времени для того, чтобы отыграться, используя пятого полевого ,у «Урагана» было предостаточно. Но во –первых,»Енакиевец» довольно грамотно обонялся, а во-вторых, на последней минуте матча тот же Кайо ,«выцарапав» мяч у Якунина , поразил пустые ворота и оформил хет-трик. Свой первый в украинской истории.

ИСТОЧНИК:http://enakievec.com/novosti/novosti-kluba/2938-enakievets-enakievo-uragan-ivano-frankovsk-5-2-1-0.html

Просмотров: 198 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz