Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Ноябрь » 29 » «Енакиевец»(Енакиево)- «Кардинал-Ровно» (Ровно) 3:2(0:1)
12:06
«Енакиевец»(Енакиево)- «Кардинал-Ровно» (Ровно) 3:2(0:1)

«Енакиевец»(Енакиево)- «Кардинал-Ровно» (Ровно) 3:2(0:1)

Судьи: Геннадий Гора(Киев),Алексей ,Банасько ((Фастов)

Енакиевец : Алексей Сагайдаченко - Александр Хурсов, Тиагу, Вассура, Ромарио - Артем Рось, Богдан Свиридов, Виталий Скорый, Валерий Замятин - Виталий Нестерук, Вячеслав Чуднов, Станислав Филатов

Кардинал: Виталий Денюжкин - Виталий Танский, Сергей Поддубный, Сергей Тригубец, Андрей Черниенко - Марьян Маринюк, Михаил Волянюк, Павел Дармовис, Артем Фаренюк - Виталий Лисниченко, Александр Басич, Владимир Кручок

Голы: Богдан Свиридов, 24, Артем Рось, 38, Ромарио, 40 - Сергей Поддубный, 18, Михаил Волянюк, 26

Предупреждения : Ромарио, 11. Виталий Скорый, 18. Вассура, 19. - Сергей Тригубец, 20. Марьян Маринюк, 28.

Удаление: Сергей Тригубец,37

Против команды которая и сама не играет, и другим не дает ,действовать сложно, но можно и нужно. А чтобы результат оказался приемлемым, необходимо «пассажиров автобуса» заставить ошибаться и нервничать . Для этого нужны скорость, внезапность и нестандартные решения.

А по ходу первого тайма сложилось такое впечатление, что не «гвардейцы кардинала Валявки» с запада на восток пересекли всю Украину, а три «мушкетера»-Тиаго, Вассура и Ромарио вкупе с собирательным д’Артаньяном в лице всех остальных игроков «Енакиевца» день и ночь «провели в погоне за подвесками королевы». Пока «красные» раскачивались вальяжно и академично атакуя ворота соперников, «зеленые», изможденные дальним переездом ( как-никак прибыли они в Донецк за несколько часов до начала матча),на площадке освоились и начали показывать зубы.

Сначала Андрей Черниенко не попал из выгодной позиции в створ ворот ,а затем Марьян Маринюк, выйдя оди н на один с Алексеем Сагайдаченко, простил хозяев. Правда, до этого лавры «рубахи-парня» снискал Виталий Денюжкин, отражая удары с самых убийственных позиций от Александра Хурсова, Виталия Рося и Тиаго. За две с небольшим минуты до перерыва обрезка хозяев в центре поля привела к тому, что Виталий Скорый ценой желтой карточки остановил продвижение .

Сергея Тригубца. После минутного перерыва играющий тренер гостей Сергей Поддубный пробил штрафной метров с семи. Алексей Сагайдаченко ,выйдя метра на три из ворот, на удар среагировал, но после рикошета влетел в ворота. Хотя с трибуны показалось, что Волянюк все- таки буквально занес грудью мяч в ворота, взятие все-таки записали на играющего тренера «Кардинала». На том первая половина завершилась. После перерыва хозяева взвинтили темп. Причем ,Олег Солодовник за счет ротации «четверок» пытался разнообразить атакующие схемы. Преимущество «Енакиевца» стало подавляющим, о чем говорит статистика ударов в створ ворот 24-против 6.Но Денюжкин поймал удачу за хвост и не выпускал ее. Но так до бесконечности продолжаться не могло.

Усталость гостей сказывалась. На площадке стали появляться хотя бы эпизодически Виталий Лисниченко и Александр Басич, а их игровой потенциал на порядок оказался ниже игроков превых двух четверок. Но ошиблись не они, а Павел Дармовис ,под натиском Ромарио неточно отпасовал назад на своего вратаря. В итоге Богдан Свиридов сполна воспользовался таким подарком судьбы и восстановил равновесие в счете. Казалось бы, все-в игре наступил перелом .

Но все не так просто. На то они и «гвардейцы кардинала», чтобы выгрызать результат из «ничего».Тригубец с Волянюком поборолись до последнего и оставили с носом Вассуру и Ромарио. Злой гений «Енакиевца» Михаил Волянюк (полгода назад покинувший этот коллектив, а потому очень и очень мотивированный) ударил от лицевой линии мимо выскочившего из ворот Алексея Сагайдаченко и мяч попал в дальний угол! Вновь гости впереди. Хозяева с новой силой начали атковать. Но Денюжкин сводит на нет все их усилия. А между тем время неумолимо близится к финишу. Нервы подвели опытнейшего Сергея Трегубца. Вначале на нем несколько раз сфолили хозяева.

Но он ответил той же монетой «Подкосил» на чужой половине поля Тиаго, а поскольку под занавес первой половины скорее за «длинный язык», чем за технический брак и грубость уже успел получить «горчичник», то желтый цвет мягко сменился красным. А команда за три минуты 5 секунд до конца матча осталась в меньшинстве. Чтобы «разыграть лишнего» енакиевцам понадобилась ровно минута и пять секунд. Удар Артема Рося в ближнюю от Денюжкина «девятку» был пушечным и точным.
Заключительные «качели» эффективнее использовали хозяева. «Стандарт» практически с такой же позиции, как и в первом периоде, Поддубный запорол, послав мяч выше ворот.и посмотрел на табло.Мграт оставалось всего-ничего каких-то десять и две десятые секунды.А затем за секунду до конца поединка в борьбе с Хурсовым потерял мяч в центре поля. Последовал навес на Рося, тот головой сбросил сферу на дальнюю штангу на Ромарио .И бразилец снова головой вонзил мяч в ворота. Практически вместе с сиреной. Интересно, что накануне енакиевцы на тренировке наигрывали именно такие комбинации. Как говорится, тяжело в учении –легко в бою. Гости ,конечно же, негодовали и принялись атаковать арбитров. Но те после совещания с хронометристом остались при своем мнении, зафиксировав очередную победу лидера. Снова, как и прошлом сезоне, 3:2-приятная традиция.

Николай Гись пресс –служба МФК «Енакиевец

Просмотров: 176 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz