Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 19 » «Энергия» классно разыгрывает пятого полевого игрока
00:03
«Энергия» классно разыгрывает пятого полевого игрока

Вратарь «Кардинала-Ровно» Виталий Денюжкин специально для «ФР» прокомментировал игры 22-го тура украинской Экстра-Лиги.

«Спортлидер+» - «Енакиевец» - 2:4

В этом поединке сыграло командное и индивидуальное мастерство игроков «Енакиевца». Игроки «Спортлидера+» имели не меньше голевых моментов, чем лидер регулярного чемпионата. Реализуй они их при счёте 2:2, неизвестно, как бы сложилась дальнейшая судьба матча. А так, Артём Рось в середине второго тайма забил важный гол, который и решил исход встречи.

«Луг.Т.К» - «Ураган» -1:2

Начнём с того, что в Луганске очень сложно приходится любому сопернику, учитывая специфику покрытия. Знаю по своему личному опыту, Роман Ковальчик в своей команде делает ставку на три вещи: дисциплину, самоотдачу и желание. Думаю, сохрани свой состав прошлого сезона, и Луг.Т.К. боролась бы сейчас за медали. Поэтому никто не ждал, что игра для «Урагана сложится легко. Но когда серебряный призёр прошлогоднего сезона повёл в счёте, хозяева площадки начали играть сумбурно. Во всяком случае, игроки «Урагана» во втором тайме после забитого второго гола действовали в эконом-режиме. Хотя ивано-франковцы сильно рисковали, но матч довели до победы. А луганская команда, думаю, в будущем, если сохранит состав, сможет бороться за высокие места.

«Энергия» - «Локомотив» -2:2

«Энергия» очень классно разыгрывает пятого полевого игрока. Уже второй раз подряд львовская команда вытягивает игру на последних секундах матча. Видно, что команда хорошо сыграна, игроки чувствуют друг друга, а это очень важно при розыгрыше лишнего футболиста. Конечно, это своего рода авантюра, но раз это приносит результат, значит, имеет право на жизнь. Ведь все прекрасно видят, что в прошлом году «Кайрат» с помощью вратаря-гонялы выиграл Кубок УЕФА по футзалу, а в этом - Кубок Ерёменко. Причём, матч с «Газпромом-Югрой» чемпион Казахстана довел до победы, проигрывая с разницей в три мяча.

ИСТОЧНИК:http://footballreview.ru/authors/chayka-sergey/112247/

Просмотров: 202 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz