Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Январь » 12 » А кто сказал, что будет легко?
12:23
А кто сказал, что будет легко?

«Лукас» в тяжелой игре обыграл «Титан-Зарю» и закрепился на первом месте.

Сегодня в Кременчуге состоялся, пожалуй, центральный матч второго круга в зоне «Центр». Исход встречи двух первых команд, разрыв между которыми всего одно очко, автоматически становился ключевым в распределении первых четырех мест. Гости подошли к игре серьёзно и не стали повторять ошибку «Одессы» и приехали на игру за сутки до её начала. «Лукас» также понимал важность этого матча, что свело к минимуму зрелищность игры как таковой, выведя на первый план борьбу и боязнь ошибиться в обороне со стороны обеих команд. Как у гостей, так и у хозяев не смогли принять участие в игре все футболисты, на которых рассчитывает тренер. К отбывающему последний матч дисквалификации Антону Тарсаенко, добавился Эдвин Валеев, получивший травму на тренировке за два дня до игры. У «Титан-Зари» сразу двое игроков и главный тренер не прибыли в Кременчуг по причине болезни. Наш главный тренер (теперь уже об этом можно сказать) также приболел за три дня до игры и играл с температурой +38. Это ответ болельщикам на их вполне логичное замечание, что Валентин сегодня был не тот.

Честно признаться, не та была и вся наша команда после двухнедельного перерыва и новогодних праздников. Впереди нередко не хватало концентрации для завершения атаки голом, а в обороне просматривались ошибки, которых легко можно было бы избежать. Впрочем, начал «Лукас» очень активно, создав на первых минутах несколько моментов у ворот Чичикало. Забегая наперед, стоит сказать, что вратарь гостей сыграл эту игру просто блестяще, неофициальный приз MVP-матча без колебаний отдаём именно Валерию Чичикало. Но на 12-й минуте не спас и он, когда мяч после плотного и точного удара Максима Кульки низом залетел в ближний угол. Могли наши ребята забить и второй гол, тогда бесспорно играть стало бы чуть полегче, но… Эдгар Каграманян исполнил «сухой лист», что в футзале весьма редкое явление. Игроки «Лукаса» попробовали оспорить это взятие ворот, но мяч был забит по правилам и пришлось начинать с центра поля. Концовка первого тайма повергла болельщиков в легкий шок, поскольку вместо того, чтобы уйти на перерыв, ведя в счёте 2:1 (моментов для этого хватало), мы пропустили гол в свои ворота на последней минуте тайма. Да, играть оставалось ещё целый второй тайм, но уж больно вязко играли гости, да и вратарь был настоящим камнем преткновения для наших атак.

Но «Лукас» спасал и не такие матчи, что прекрасно помнят кременчугские болельщики. И под скандирование трибун «Лукас, вперёд!» команда решила не откладывать решение вопроса в долгий ящик. Сильный удар с аута на дальнюю штангу от Валентина Цвелых и Максим Кулька в этот раз свой момент не запорол (а сколько Максим их имел в этой игре…). 2:2 – и психологическое преимущество уже на нашей стороне. На 29-й минуте Евгений Лемиш оказался расторопнее всех на пятачке у чужих ворот и вывел «Лукас» вперед. Кто бы мог подумать тогда, что это был последний гол в этой игре. Хотя моментов для взятия ворот хватало у обеих команд. Ну а в одном из эпизодов нас, откровенно сказать, пронесло. Игроки «Титан-Зари» уже видели мяч в воротах, но отчаянный бросок Сергея Прихожего и выставленная в падении нога Максима Кульки, спасли «Лукас» от того, чтобы счёт стал 3:2 в пользу гостей.

В конце встречи гости перешли на игру в пять полевых игроков, но спасти игру им не удалось. «Лукас» взял важные три очка и оторвался от «Титана» уже на 4 пункта.

Теперь нашей команде 19 января предстоит вояж в Донецк, где в рамках 1/8 кубка Украины сыграет с местной командой «Сапфир».

В конце хотелось бы выразить отельную благодарность всем болельщикам, которые пришли поддержать нашу команду и до финального свистка переживали вместе с нами. Нам приятно играть при полных трибунах, ещё раз огромное спасибо от всей команды за вашу поддержку!

p.s. Как ни странно, но никто из более 40 участников нашего конкурса, не угадал счёт этого матча.


Чемпионат Украины по футзалу. 1-я лига. Зона «Центр». 9-й тур.

11.01.2014г. Кременчуг. СК «Политехник». 800 зрителей. 14:00

«Лукас» (Кременчуг) – «Титан-Заря» (Покровское) 3:2

Голы:

1:0 – Кулька 9

1:1 – Каграманян 14

1:2 – Погосов 20

2:2 – Кулька 24

3:2 – Лемиш 29

Предупреждение: Чичикало Валерий 33’ («Титан-Заря»).

 

1-й арбитр – Хоботов Руслан (Киев)

2-й арбитр – Скоропад Вячеслав (Киев)

3-й арбитр – Коробко Валерий (Кременчуг)

Хронометрист – Горский Владимир (Кременчуг)

Инспектор – Конюхов Сергей (Житомир)

 

«Лукас»:

Вратари: 1.Прихожий Сергей-к, 12.Иванченко Богдан

Полевые игроки: 3.Смирнов Кирилл, 6.Данилейко Евгений, 7.Валеев Эдвин, 8.Крупин Максим (МС), 9.Кулька Максим, 10.Лемиш Евгений, 11.Цвелых Валентин (МС), 13. Скляренко Валерий, 17.Манькивский Андрей, 20.Лапа Сергей.

Главный тренер – Валентин Цвелых

Менеджер – Василий Криворучко

Доктор – Олег Касминюк

ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА – Александр Порохня

 

«Титан-Заря»

Вратарь: 1.Чичикало Валерий

Полевые игроки: 97.Линник Максим, 37.Чёрный Николай, 90.Погосов Валерий, 15.Кожемяка Вячеслав, 7.Андреев Константин, 9.Сопильняк Валентин, 23.Каграманян Эдгар, 3.Белоус Виталий, 6.Петренко Андрей-к.


Главный тренер – Александр Юзик

Администратор – Дмитрий Ментянник

Президент – Анатолий Пучка

ИСТОЧНИК: http://fc.lukas.com.ua/index.php/novosty/item/157-a-kto-skazal-chto-budet-legko

Просмотров: 212 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Сделать бесплатный сайт с uCoz